QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 for OpenWrt R20.6.18 集成屏幕+IPV6+SmartDNS+猫咪+无线160MHz等功能

火... [复制链接]

感谢lean大雕分享的源码

项目地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede/

固件集成功能如下:集成屏幕、集成屏幕、集成屏幕

温馨提示:
默认IP:192.168.2.1 默认密码:admin

OpenClash插件内核armv7无法使用(CPU阉割了浮点运算原因),所以请把内核选择为【linux-armv5】已集成。

AirPlay2 无损音频接收服务器专用软件(K3配合USB声卡使用,马家6块包邮)
PC:TuneBlade(包括注册机)
https://590m.com/file/14463179-434432005

安卓:AirAudio

无线支持160MHz

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬增加个KPR吧!!!  发表于 2020-7-30 13:59
不是电源的原因,测试过,同样的路由器和电源,换个固件,挂2个2.5的机械硬盘都没有问题。  发表于 2020-7-25 17:56
几个固件我都测试了,挂载不了USB硬盘,但U盘可以正常挂载。  发表于 2020-7-24 22:12
设置多线多拨后重启路由有内网ip没网络 只能重置设备才行 望修复  发表于 2020-6-17 17:19
大佬大佬还更新嘛,你这版固件用的非常好,广告大师无法更新第三方规则,好像有个BUG,路由器一重启或开启自动更新会丢失之前更新的规则,需要手动更新,还有就是能加个koolproxyR嘛,非常感谢  发表于 2020-6-6 11:24
上传了主题, 安装找不到。能搞个有温度主图的精简openwrt? 谢!  发表于 2020-4-25 21:45
主题下了,1.5M(1.1M)的有温度显示.  发表于 2020-4-25 16:04
主题 网址下载太多了,眼花。在意温度检测 是那个。谢谢  发表于 2020-4-25 15:59
有图有真相,喜欢! 我要试试精简的。 谢谢  发表于 2020-4-25 15:56
每次使用打印服务都得在设置里关闭在开启,不知道其他人有这个问题吗!  发表于 2020-4-17 11:46

评分

yjq*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
dfs*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
z11*** + 1 我在等加强版/终极版。大佬加油!!!
男*** + 1 大佬增加个KPR吧!!!
Nom*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jxd*** -1 用城通网盘就没意思了
cnli*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
zfuc*** + 1 要是能再加sqm qos就完美了。。。
drn*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pon*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sky*** + 1 大佬,你的标题应该改成 OpenWrt for K3
qiao*** + 1 主题网站打不开了!!!
7511*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Lo*** -1 收费网盘-1
龙飞*** + 1 希望添加个adguard home
tao*** + 1 请问,能不能挂在NTFS格式硬盘
lks*** + 1 单独用5G 关闭2.4G时候 5G搜不到,不知道什么原因
鑫*** + 1 用过的来说说怎么样?
tub*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yingfe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
3845*** -1 可以捐赠,但是用网赚网盘20分钟都下不完我就给你扣分
江枫*** + 1 stones的2.7固件里的无线驱动就不错,许多人的驱动都是从他那提取的
legen*** + 1 DEE哥。这个固件能看温度吗。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
384599484 发表于 2020-4-27 14:21
你用什么网盘是你的自由,我吐槽他垃圾也是我的自由
你的时间是时间,我的也是
我可以为知识付费,但是 ...

是不是看不懂帖子中的中文?

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

请问这句话不是喷我是啥?把里面的“你”给我解释一遍。
可以捐赠,但是用网赚网盘20分钟都下不完我就给你扣分

既然知道下载慢浪费时间,为何要下载?何苦去折腾自己,直接取消多简单的事。

开会员有收益是别人的事情,与我何干?

我至今网盘收益都是0!

我喜欢用这网盘,我干嘛要换呢?

人家要做收费固件或者捐赠,那也是人家的事情,我干嘛要学人家?

还是那句,嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!

话说大神屏幕是怎么编进去的?能否指点一下?我照这个编译搞不定https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3846199&highlight=k3%C6%C1%C4%BB&mobile=no  详情 回复 发表于 2020-7-15 21:54
请问qBittorrent web管理的登录名和密码是什么  详情 回复 发表于 2020-6-12 23:43
有些杠精是动机不良的 把编译者杠得不想再分享固件 他就达到目的了 无良 杠精  详情 回复 发表于 2020-5-15 03:35
楼主这个回复大赞,我不下载也要过来点评和支持  发表于 2020-5-12 14:39

评分

in*** + 1 跟这种以自我为中心的人有啥好说的,直接拉黑,有钱让他去淘宝买去,别在这装犊子
vinc*** + 1 点评支持

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

垃圾,用什么ct网盘,好好的lanzou不好吗

别人下载他有收益。  详情 回复 发表于 2021-12-1 02:01
垃圾,用什么别人编译的固件,好好的自己编译的固件不好吗  详情 回复 发表于 2020-6-22 12:41
眼科挂个号吧,别去晚了。  发表于 2020-5-27 10:12

都是吐槽网盘的吧。想来也是

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
花几个币就可以享受高速下载都不想花,也就算了~ 还骂人~ 你说有没有更新的意义?  发表于 2020-5-29 14:00

感谢楼主分享

支持一个 头一次刷不知道会不会成功 哈哈

拜谢大神

谢谢!!!

优秀啊,看看先来

帮楼主顶一下

帮楼主顶一下

感谢楼主分享

感谢楼主分享

看看吧,还没刷过

自己编译?!!!!

感谢lean大雕分享的源码

看看安卓控制局域网播放?声卡什么作用

把音乐推送到路由器播放。。。  发表于 2020-4-12 01:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

time="2020-04-18T16:44:33Z" level=fatal msg="Parse config error: Proxy 0: Unsupport proxy type: 乳酸菌饮料" 2020-04-19 00:44:29 OpenClash Can Not Start, Please Check The Error Info And Try Again o  详情 回复 发表于 2020-4-19 00:51