QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问怎样配置openwrt,openv-p-n客户端?

我有一台openwrt路由,想连接到爱快openv-p-n服务端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1 爱快能被从公网访问(能寻址,端口可以用)
2 爱快装服务端,增加一个客户,导出客户配置文件(证书,设置参数等等)
3 openwrt增加一个接口,类型是ovp的客户端,导入该证书,配置参数,防火墙角色划归WAN区域,

用系统自带的 网络连接 可以连接 异地连接 公网A处爱快的 V+P+N 服务端 现在B处的 老毛子固件 想直接设置进路由器 怎么弄都不行  详情 回复 发表于 2022-2-22 11:03
请问openwrt 接口 ovp的客户端插件名字是什么?  详情 回复 发表于 2022-2-11 09:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
gaze 发表于 2022-2-10 16:05
2 爱快装服务端,增加一个客户,导出客户配置文件(证书,设 ...

请问openwrt 接口 ovp的客户端插件名字是什么?

它和server是同一个程序,
就是在配置文件里要配置它为client模式并产生一个虚拟(tun)网卡

你可以
vi /etc/config/openvirtual**
看一下

在配置文件里设置好参数,

指定为client模式,
指定好从对端服务器导出来的证书/密钥文件的存放位置,
配置好对端地址,端口,tcp/udp,,,,等等

重启一下,看看是不是产生了一个tun网卡,

把它的防火墙角色划归到WAN口,配置好网关,DNS等等,

有可能需要手动增加一条路由(如果服务端没有配置这条命令的话)

同样的问题

请问你解决了吗

gaze 发表于 2022-2-10 16:05
2 爱快装服务端,增加一个客户,导出客户配置文件(证书,设 ...

用系统自带的 网络连接

可以连接 异地连接 公网A处爱快的 V+P+N 服务端

现在B处的  老毛子固件 想直接设置进路由器    怎么弄都不行