QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3-OpenWrt-5.4轻量极速-20231117

火... [复制链接]

轻量级K3-OpenWrt固件

基于大雕源码编译

并用了likenchen、Lienol、jerrykuku、kenzok8、kongfl888、sirpdboy等各位大佬的软件、主题等源码

支持ipv6、屏幕显示、ADxx、science、蓝猫、网易曲库、ADG等。

收集的一些无线驱动,适合折腾的朋友们:驱动地址

不会怎么写日志,有新固件就自动放网盘,自行获取。

20231117更新:
常规更新,没啥写的
清理旧固件,固件下载地址更新

管理界面:192.168.2.1  密码:password
WiFi名称:OpenWrt 无密码

怎么刷入?恩山都是大佬不用说吧。

1.在OpenWrt/LEDE的不保留配置刷入

2.其他系统的,都建议上tb的官root固件,然后用SSH工具,刷入OpenWrt/LEDE后,然后再刷此固件

关于ADG,写了个简单教程:ADG教程
个人编译的X86-64的OpenWrt固件:x86软路由固件

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
这个固件有clash吗?  发表于 2023-10-29 12:07
AE86Wrt-K3-5.4-20220825这个我使用的版本, 多拨,如未成功,可以自动断线重拨.今天更新20221101-20221111各版本都不能自动断线重拨,全部都是全新升级,不保留配置。  发表于 2022-11-12 19:11
昨天刷了这个固件,试用后发现有时会自动重启,有时又会断网(登录路由查看正常,但无法正常上网)重启后正常,还有就是重启后屏幕不会自动熄灭,要触控过后会熄灭,有同样问题的朋友吗  发表于 2021-2-16 15:09
AdGuardHome更新后,再次更新新版本提示空间不足  发表于 2020-11-21 19:34
可惜,双线多拨第二条线拨不上  发表于 2020-11-7 12:09
从官root版刷到这个版本,发现间接性跳转广告,一些知名官网都会调转至流氓页面。还有恶意京东唤起,希望大神解决下。其他都好用。  发表于 2020-10-19 11:43
兄弟告诉你一件事,可能你的地区可以多拨,可是你编译的这个固件拨不了而已  发表于 2020-10-14 16:02
DDNSTO  发表于 2020-10-10 09:35
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
大佬,希望添加NNDNTO这个插件,很好用  发表于 2020-10-10 09:34

评分

326*** + 1 意外断电会开机一分多钟 无限重启.
lvxi*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
鲜锅*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
sw*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
czy*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
西*** + 1 赞 好用!
lyh*** + 1 10.07版本怎么实现自动挂载USB磁盘?一直不.
ayu*** + 1 20220930更新,单线多拨异常,“使用旧的ma.
zhuju*** + 1 可以设一个群,适当收点很正常,因为付出了.
zmq8*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gei*** + 1 大佬能否增加ftp支持,我找不到luci-app-vsftpd
suix*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
hhyf*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qijvi*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
moji*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
sixty*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
count*** + 1 大佬,这个2.4g的WiFi跑不满,只有100M。
xuyan*** + 1 大佬,hello word或者打倒美帝的攻略有吗?
lg3*** + 1 K3-OpenWrt-5.4Lite-20201020_YaoDao 多拨最低在
无极*** + 1 kmod-usb-net-rndis这个内核包可以加一下吗,我5G手机usb共享
yan*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jun*** + 1 大神,能不能考虑下把wireguard编进固件,整个架构全部靠它啊
Lo*** + 1 测试固件多播不了
mimi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
b0*** + 1 固件很好用,非常感谢,希望能加入京东签到插件
wi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fom*** + 1 10.26的固件是不是忘记上传了
隔壁*** + 1 机场不能添加
x827*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
桃之*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ly*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
kgd*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
hello*** + 1 一直没明白,这轻量级文件为什么这么大。
龙飞*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
golde*** + 1 大佬能加个zerotier么,十分感谢
天*** + 2 5G不能设置信道,怎么改都是36
时光雕*** + 2 刷一下试试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

家里200M宽带,网速峰值差不多就是32M/s

这是我隔一堵墙测试的,5G wifi,没啥问题。

5G wifi 我一般用的149信道,160Hz那个自测吧,一般是低信道才行

可能有些大佬喜欢自己替换驱动,网盘里已经提供,驱动来自https://github.com/Hill-98/phicommk3-firmware/

将文件下载到电脑上,解压。

选择你要测试的驱动,
并将其重命名为:brcmfmac4366c-pcie.bin

WinSCP等软件登录进路由器
将其放在路由器/lib/firmware/brcm/中替换

个人建议:在目前稳定的情况下,没必要去替换驱动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大佬,2G怎么配置啊,一般穿墙以后只能搜到2G信号,但是速度好慢呢  详情 回复 发表于 2023-1-11 09:55
我也是200m,测速也就30-31的。信道问题吗?  详情 回复 发表于 2020-10-5 09:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持楼主。更新的很快

无线稳定就可以用。

看看稳定性!!!!!!!!

试试这个~~

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

thanks for sharing

支持,很nice

tyutyutyuty

sreferfwerwe

厉害了,支持一下

OpenWrt-5.4内核-0925

很厉害的样子,就看稳定性了

谢谢分享