QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 请问K3刷新版本的openwrt会卡死可能是什么原因?

其实家里两台K3吃灰很久了,当初一直是用的官root和官改,后面逐渐无线经常掉线以后就换了两台AC88U刷梅林用到最近AC88U也挂了。

看新出来的小米AX3000T便宜好用就试了一下,其实纯路由器功能wifi6确实也更好用,不过没有USB接口也没有什么插件,于是把K3找出来想要关闭无线当旁路由配合USB共享和各种插件使用。
我最近试了两天,现在论坛里面近期发布的openwrt新版本,不论是cfe还是tftpd刷进去都会卡在“路由器重启中”,重新接通电源就是卡进度条,只能reset重进cfe。
但是openwrt v2.7 stones还有v1.71 xiaoshan这些早期一些的版本就没有问题。

综上,所以想请问一下这种情况问题可能出现到哪里?又是否可以通过别的手段解决呢?之前刷过带cfe的那个386梅林,后面也使用tb工具箱降级回博科版本了,所以应该也不是这方面的问题。

-----------------------------------------------------------
更新一下:另外一台也是A1版的,刷最新的直接就刷上了……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
目前找稍早点的版本试试临界版本,目前来看xiaoshan 1.82可以,1.90不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是刚刚从官改21D刷了这个帖子的openwrt版本,启动就卡在那里,不知道该怎么解决。
https://www.right.com.cn/forum/thread-3127867-1-1.html

我最开始也是刷的这个版本卡进度条…… 我不确定我遇到的问题是不是因为什么导致了版本兼容,我猜测跟openwrt的内核版本有关系。 如果你遇到的问题和我一样,先看能不能通过戳住reset键接通电源来进入cfe,然后刷一  详情 回复 发表于 2023-10-25 15:11

whyz 发表于 2023-10-25 14:54
我也是刚刚从官改21D刷了这个帖子的openwrt版本,启动就卡在那里,不知道该怎么解决。
https://www.right.c ...

我最开始也是刷的这个版本卡进度条……

我不确定我遇到的问题是不是因为什么导致了版本兼容,我猜测跟openwrt的内核版本有关系。
如果你遇到的问题和我一样,先看能不能通过戳住reset键接通电源来进入cfe,然后刷一个低一点的版本。

昨晚半夜刷的,还没来得及研究  详情 回复 发表于 2023-10-25 16:38

D-503 发表于 2023-10-25 15:11
我最开始也是刷的这个版本卡进度条……

我不确定我遇到的问题是不是因为什么导致了版本兼容,我猜测跟op ...

昨晚半夜刷的,还没来得及研究

我试了手头另外一台,直接刷就成功了……  详情 回复 发表于 2023-10-25 23:12

whyz 发表于 2023-10-25 16:38
昨晚半夜刷的,还没来得及研究

我试了手头另外一台,直接刷就成功了……

麻烦了,桶菊花也没反应,进不去CFE。 应该砖了。

今天周末才有空研究一下通过TTL进入CFE里面,将其刷回官root。
用的这个帖子分享的办法:备注一下,下回好找 TTL救砖。

接着用TB刷了xiaoshan版的LEDE,
再接着刷这个23.10.25更新的OPENWRT,2023.10.25-K3-LEDE-V8.5.trx,一切都顺利。

这样刷安全点,官root直刷这个V8.5版本可能不行。