QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] pve6.3,esxi6.7,Windows Server 2019、UNRAID虚拟机怎么选择?

火... [复制链接]

pve6.3 esxi6.7,Windows Server 2019、UNRAID哪一个虚拟机更好支持睿频?
想用j4125 16g+240G(固态)+1t(机械硬盘)跑op 黑裙 windows。大佬们投票解答一下的!
单选投票, 共有 6395 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

toda*** + 2 pve win10核显能开,这是我把esxi换成pve的主要原因

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hyyh 发表于 2021-1-25 08:14
看吧,界面美观直白。给个不用的理由。。

请问一下win7系统迅雷满速下载10m/s cpu占用多少?

跑1000M J4125 给2个核心60-70的占用 10M也就是100M 单核都跑不完  详情 回复 发表于 2021-10-15 12:55
要看CPU,我3865U,迅雷10M下载已经100%  详情 回复 发表于 2021-2-27 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

达文西86 发表于 2021-1-28 15:15
我也是j4125,正好16G内存 + 256 ssd,挂了4T机械当存储。

我机器不是Intel网口,是双千兆螃蟹网口,最 ...

请问一下win10系统迅雷下载10m/s cpu占用多少?

路人丙3 发表于 2022-10-22 22:55
也在找系统,楼主现在使用了哪个系统?

pve最新版

chenyu3131 发表于 2023-2-14 21:59
基本都不是专业人士,我们的要求就是简单方便,一目了然,不是天天研究命令执行,可视化安装首推esxi

一个类似安卓 一个类似ios 各有利弊