QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

火...   [复制链接]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
来向大神学习!  发表于 2019-3-23 14:04

评分

甯7*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ㄨian*** + 2 请教楼主为啥磁盘共享无法显示中文文件夹和中文名字的文件?
漫*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wdr6*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
someon*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Ma*** + 2 不要怂、就是干
inner*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
harr*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hui*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
云*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lu*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ifme*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
robi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ntge*** + 1 怪不得我U盘不见了,刚回去捡也找不到
tiny*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yumi*** + 2 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这啥情况,啥也看不到

厉害了,向大神靠拢

小东邪郭襄 发表于 2019-2-24 21:00
主路由设置:
进入Network--Interfaces

老大,请教一下,做了旁路由之后,访问国内网站非常慢,有可能是哪里设置有问题?
我的问题 https://www.right.com.cn/forum/thread-506510-1-1.html

这是直接就写入到N1了吗????

请教 一下,Openwrt 的SS是否能单独升级!因为我发现版本太低直持的密码类型太少!

能请教一下你是怎么在media里面新建文件的???
root@aml:~# mkdir /media/boot
mkdir: cannot create directory ‘/media/boot’: Read-only file system

楼主真皮,石头记愣是被你给黑了

看看,学习中ing

来自手机 | 显示全部楼层
gyjq 发表于 2019-3-14 17:44
没想到楼主亲自来答复,之前看说明这个路由地址是192.168.1.1,原来的路由要改一下

这么说,我先将N1 ...

朋友,我得光猫也是192.168.1.1更改不了,你成功了吗?

谢谢楼主分享

太强了。

小东邪郭襄 发表于 2019-3-14 17:37
写好U盘,拿一根网线,一头插电脑,一头插N1,通电启动,设置,改好IP,再去接路由,光猫什么的。

没想到楼主亲自来答复,之前看说明这个路由地址是192.168.1.1,原来的路由要改一下

这么说,我先将N1地址配好如192.168.1.2,网关配192.168.1.1,接到地址为192.168.1.1的路由下(网关192.168.1.2)就可以了

楼主| | 显示全部楼层
gyjq 发表于 2019-3-14 17:32
准备做旁路路由,移动送的烽火HG6821M不能改地址,这个192.168.1.1可以改动吗,需要改哪几个文件?

写好U盘,拿一根网线,一头插电脑,一头插N1,通电启动,设置,改好IP,再去接路由,光猫什么的。

准备做旁路路由,移动送的烽火HG6821M不能改地址,这个192.168.1.1可以改动吗,需要改哪几个文件?