QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

火...   [复制链接]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

评分

甯7*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ㄨian*** + 2 请教楼主为啥磁盘共享无法显示中文文件夹和中文名字的文件?
漫*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wdr6*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
someon*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Ma*** + 2 不要怂、就是干
inner*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
harr*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hui*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
云*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lu*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ifme*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
robi*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
ntge*** + 1 怪不得我U盘不见了,刚回去捡也找不到
tiny*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yumi*** + 2 不要怂、就是干

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

xxxxxxxxxxxxxxx
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Jim_Yao 发表于 2019-2-24 22:24
wifi能用吗

连主路由的wifi

tinylion 发表于 2019-2-25 15:37
和前面一位兄弟贴的一样,刷了以后U盘启动也卡了,一样的界面
按帖子的每一步教程,自己尝试做IMG刷入后, ...

我自己重新再刻了一次盘,是可以用的,也无卡顿。

可以试下自己制作镜像,并在/etc/init.d/boot的第40行增加:
ulimit -n 10000

试一试。

tinylion 发表于 2019-2-25 21:48
好的,非常感谢您的指点,明天我再按您的步骤自己做img再试一下
今天做的img是在armbian 写入EMMC以后做 ...

您太客气了。
删除openwrt/etc/modules.d试试
openwrt和armbian的内核模块名称有的不一样。

xiaomie 发表于 2019-2-25 22:57
我放出的下载链接镜像没有修改/etc/init.d/boot,有的朋友反应进不去系统,应是这个问题,请自行制作镜像。 ...

你也是自己制作的镜像吗?试试删除openwrt/etc/modules.d,我之前写成openwrt/etc/modprobe.d了。

xiaomie 发表于 2019-2-25 22:57
我放出的下载链接镜像没有修改/etc/init.d/boot,有的朋友反应进不去系统,应是这个问题,请自行制作镜像。 ...

我传错文件了,不好意思。重传了。

真心感谢大神,我们重新下载一下,没事的,嘿嘿! 再次感谢您的认真分享,能否把修改IMG的步骤修改完整一下,加入您回帖中的补充,我们能重新走一遍生成IMG。说实在的,能在N1上跑openwrt真的是划时代的一个东东,  详情 回复 发表于 2019-2-26 08:29

tinylion 发表于 2019-2-25 21:48
好的,非常感谢您的指点,明天我再按您的步骤自己做img再试一下
今天做的img是在armbian 写入EMMC以后做 ...

是我传错文件了,不好意思 。重传了。

tinylion 发表于 2019-2-26 10:28
成功了,太感谢了,太激动了,哈哈
给大神反馈一下,用了您新上传的IMG,已经成功登录openwrt
再次感谢

客气了,主帖有更新,请自行制作一下,可以主路由。

大神,网络下面没有交换机这一项,如果有的话,就可以设置虚拟端口,设置成单臂路由了。 安装luci-i18n-base-zh-cn就有中文了  详情 回复 发表于 2019-2-26 12:50

wgedu 发表于 2019-2-26 12:50
大神,网络下面没有交换机这一项,如果有的话,就可以设置虚拟端口,设置成单臂路由了。
另外
安装luci ...

好的。
我不是大神,是小白。
直接ip link add link eth0 name eth1 type macvlan就可以创建虚拟接口。
vlan接口eth0.1也能拨号,还是用最简单的吧。

大神有Q群没,真是膜拜您呀。openwrt在N1上这个突破,感觉很多所谓的高端路由要下岗了。直接连运营商送的光猫,N1做旁路由,普通家庭足够。  详情 回复 发表于 2019-2-26 13:10

xiaomie 发表于 2019-2-26 21:05
按步骤操作完了

这样有时会启动不了或者启动很慢,当然也可能很快,看各人了。
我选择启动后手动设置。

xiaomie 发表于 2019-2-26 21:21
算了还是用LZ大大的吧

我刚才自己用5.0内核做的全部步骤都做完了,但是好像N1没启动成功,直接插电脑获 ...

dnsmasq-full我有在用。
先卸载dnsmasq并删除/etc/config/dhcp,然后再装。

xiaomie 发表于 2019-2-26 21:57
好的,谢谢大哥, 顺便再问一句,装软件CPU架构用的是哪一个

首选应该是arm64吧,aach64,带arm的应该都可以。

能不能写进EMMC,大神  详情 回复 发表于 2019-2-27 13:51
好的,谢谢lz大大  详情 回复 发表于 2019-2-27 09:49

goldharp 发表于 2019-2-28 19:35
请问做主路由接交换机的话,是不是把光猫连交换机的那个口以及N1接交换机的那个口,划到同一个vlan下就行了 ...

是的 不划也能用

bwtogo 发表于 2019-2-28 19:54
lz有写入emmc方法吗

root不是有install.sh吗?可以一试。楼主不负责哦哈哈。