QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 航校门***

[k2p] 最新k2p 22.10.3.42;22.10.3.38和k2 22.6.532.231拆机ttl刷breed图文教程

火... [复制链接]
jxxylxh 发表于 2019-6-3 13:39
出现了这个是什么意思啊?

路由器LAN口和电脑连接,断掉电脑的其他网络

将breed文件放到tftpd64所在文件夹
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

qq179813657 发表于 2019-6-26 22:12
楼主,你好!请问提示是怎么回事?重启了好几次刷机一直提示这样

看我下的帖子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pk8783955 发表于 2019-7-14 09:41
netboot common, argc= 3
NetTxPacket =0x83FE6780
KSEG1ADDR (NetTxPacket)=0xA3FE6780

看下的帖子,可能有帮助

rj861028 发表于 2019-7-17 00:42
一直卡在这里不断循环

路由器LAN口和电脑连接,在不行就换的个LAN口试试

tjhongxin 发表于 2019-8-5 16:54
麻烦问一下,这个代码怎么解啊?小白一个
ArpTimeoutCheck
TFTP from server 192.168.2.10; our IP addre ...

关防火墙,LAN口和电脑连接

kongyiqiu 发表于 2019-8-12 13:23
一步步按楼主说明做的,但是PUTTY执行后没有命令返回,请求指导。你的联系方法发一下呗

编程器安装驱动

x5691652 发表于 2019-9-4 16:19
楼主 我按你的方法 但是按9就是没反应 一直是出来的是3 小板确定是好的

大概率是线和路由器接触不良

丨兔斯基 发表于 2019-9-29 19:43
我的刷机到最后一步是一直出现T T T T T,然后一段代码循环,不知道怎么办,我应该是严格按照你的教程来的

看的帖子,可能有点帮助

jaygao2 发表于 2019-10-21 14:38
楼主,,路由器通电后停在这个窗口,不出代码怎么回事啊

需要安装驱动的

有个小细节,对应的路由器就下载对应的breed。重点,把breed名字改test才能刷。试了一下最新的6.33也阔以

多谢,写得很详细!

有个K3C,刷成砖,不知道还有没有救

学习一下,感谢!!!

大大,我防火墙已经关了,但是这个ftp似乎没有在工作。
TIMEOUT COUNT=10, Load address: 0x84000000 Loading: TTTTTTTTTT Retry count exceeded; starting again
-------------问题已解决----------------
环境:MacBook的Windows虚拟机
解决方案:确保虚拟机连接的网络是斐讯LAN口的那条网线,当时我虚拟机的网络是MacBook的共享网络,切换成斐讯LAN口的网络之后,tftp能正常工作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册