恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuyongrenyan

[openwrt(x86)] 找个养老的固件真没那么容易

jiang4 发表于 2022-5-11 20:12
烂到家的玩意你也推。。。。

我用着很好呀,稳定运行26天了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bbliujinxiu 发表于 2022-5-11 13:50
私一个固件下载地址 谢谢老铁

hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/128oMu5xeBRKyg4OykIGVOg
提取码:pGq2 --来自百度网盘超级会员V8的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
bbliujinxiu 发表于 2022-5-11 13:50
私一个固件下载地址 谢谢老铁

谢谢 老铁  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:50
amoroso07 发表于 2022-5-12 12:30

谢谢  老铁
frankilla 发表于 2022-5-5 19:53
旁路由不香吗。除了你自己必要的设备出国海淘外,其他的直接走ros或者ikuai不是更好,这样也不会让家人时不 ...

你好,这个版本方便分享一下吗?找了一圈下载链接都过期了

外网发不出来,私信你了。  详情 回复 发表于 2022-5-12 18:16
qianyuanaini 发表于 2022-5-5 16:03
五一版我用了3天了,再过几天可以给你反馈一下还有没有断网问题

51版 碰见 偶尔断网,,几次,,,断网1分钟,,左右

暂时没遇到过断网1分钟的问题 最近一直挂着115在下载东西,如果有断网1分钟,这个软件下载断了是不会自动恢复的 唯一遇到过一次凌晨1点左右断网,折腾半天搞不好,最后拔了路由直接光猫接电脑发现还是上不去,才知  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:18
frankilla 发表于 2022-5-5 19:53
旁路由不香吗。除了你自己必要的设备出国海淘外,其他的直接走ros或者ikuai不是更好,这样也不会让家人时不 ...

eSir的高大全跟着用了三年了 但是winter2022版的网易云音乐插件用不了 这半年煎熬中过来的

高大全吗?我能用啊但是补的音乐不对版本所以我就关了。而且我也不是特别需要这个功能。  详情 回复 发表于 2022-5-12 17:42
死守6300 发表于 2022-5-12 15:09
eSir的高大全跟着用了三年了 但是winter2022版的网易云音乐插件用不了 这半年煎熬中过来的

高大全吗?我能用啊但是补的音乐不对版本所以我就关了。而且我也不是特别需要这个功能。
nokia5210 发表于 2022-5-12 14:50

https://drive.google.com/drive/f ... Ag6nC4TsbzAYh42D_pt

SSR的话直接下。没有ssr的话你再回复我吧,我上传百度云之类的给你
nokia5210 发表于 2022-5-12 14:50

外网发不出来,私信你了。

收到,十分感谢!  详情 回复 发表于 2022-5-13 10:49
cw2200 发表于 2022-5-12 15:06
51版 碰见 偶尔断网,,几次,,,断网1分钟,,左右

暂时没遇到过断网1分钟的问题
最近一直挂着115在下载东西,如果有断网1分钟,这个软件下载断了是不会自动恢复的
唯一遇到过一次凌晨1点左右断网,折腾半天搞不好,最后拔了路由直接光猫接电脑发现还是上不去,才知道是联通线路问题,本来打算早上起来打客服问问什么情况,结果睡醒发现网好了。
frankilla 发表于 2022-5-12 18:16
外网发不出来,私信你了。

收到,十分感谢!

2022spring-bug那个不推荐,只推荐winter2022  详情 回复 发表于 2022-5-13 17:00
nokia5210 发表于 2022-5-13 10:49
收到,十分感谢!

2022spring-bug那个不推荐,只推荐winter2022
yuyongrenyan 发表于 2022-5-5 14:17
请问插件全吗?后台地址多少?

我想看看,是不是适合我下载安装
我都是爱快,然后随便搞个下载量高的做旁路由,稳的很。