QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [20230202]AC2100 Openwrt,闭源无线+多拨+science+SDK硬件加速驱动+交换机,breed直刷

火... [复制链接]

OP的现在开源HWNAT稳定性不大行,且不支持无线的硬件加速,最近发现MTK开源了SDK的hwnat驱动。这个驱动可以支持v4 v6还有无线的加速,遂将其移植到了linux 5.10。测了下稳定性还行,手机80mhz下5G跑wan也能有600+。在移植hwnat驱动的时候,也将交换机驱动搬了过来,同时开启了无线的802.11kv支持。弱信号剔除也补了。
无线中继修复了下,输入密码和ssid后直接连接就行,重启后也会自动重连。

更新日志:0202:同步硬件加速驱动至最新稳定版,加入zram和open(clash),优化无线极限速度。
固件源码:https://github.com/immortalwrt/immortalwrt
硬件加速驱动源码:https://git01.mediatek.com/plugins/gitiles/openwrt/feeds/mtk-openwrt-feeds/
7621如何使用这个硬件加速驱动编译固件发到了openwrt社区 https://forum.openwrt.org/t/use-mtk-sdk-hwnat-driver-to-replace-hw-flow-offload/128120

默认ip 192.168.6.1,用户名 root 密码password。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
下载地址域名h换v  发表于 2022-8-24 08:29
2100最强OP,大佬牛批!  发表于 2022-6-9 21:30

评分

人生*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
yishi*** + 2 请求大佬把硬件QOS限速也编译进2100吧 辛苦.
x2620*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
jof*** + 1 贼好用
10033*** + 1 5g和2.4g都中继的情况下2.4g无法自动重连!.
bib*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
sha*** + 1 感谢大佬持续更新
pop*** + 1 楼主能为ER-X编译个固件吗?那个交换机插件.
wanghon*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
pop*** + 1 很多软件装不了,提示内核版本不对,是不是.
jcy*** + 1 2023-2-3 00:03 编辑 固件版本 暂时不要刷!.
wanq*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
zhan*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
xiangq*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
x1079*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
KisT*** + 1 如能更新一版支持无线中继hwnat的版本就完.
goli*** + 1 2.4G只能跑到50M,不应该是100M+吗?
corne*** + 1 breed 升级最新 1.2后 无法刷入 ?
a*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
風*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
yes*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Bin*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fairy*** + 1 大佬的固件很好用, 但是我现在想回到breed.
huyu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Wander*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
yewen*** + 1 绝对是最强OPENWRT固件了,刷了好几个,这.
luo*** + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
lzl145*** + 1 来试试
shuan*** + 1 1000M电信宽带5Gwifi可以跑到500左右,2.4G.
zh*** + 1 大佬的固件很好用,有坏块也刷成功了,配合.
scr*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
i6*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
谜*** + 1 大佬 我发现一个问题 无线中继后重启没.
尘曦*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
d8465*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ok7*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
abs*** + 1 无法自己安装appfilter
y1679*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
大*** + 1 希望加入qos,寝室党福音
4031*** + 1 今天又重新测试了下,比那天好多了,kexue.
fzq*** + 1 论坛有你更精彩!!!!!
ns*** + 1 2333

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

1.删除breed现有的环境变量

2.解压下载的压缩包,分区一刷入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主用的breed是哪个?我的闪存布局里没有小米路由器3G 固件1  详情 回复 发表于 2023-1-30 10:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是第一个看到的,马上下载来试试看,好久没有刷机了

我是第一个看到的,马上下载来试试看,好久没有刷机了

先下载,有时间的试试看

试试看咋样,感谢分享

感谢分享

password。我的机器不知

支持支持

感谢分享

希望有大神适配CR660X

感谢分享

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大侠分享!

这个太棒了,支持大佬!!!

感谢分享   我试试

感谢大佬分享,不明觉厉