找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 鱼骨

NR235W刷NR236W固件后WAN2口无效(已解决现在能双WAN了)

 火.. [复制链接]
发表于 2012-7-27 22:57 | 显示全部楼层
xshu8 发表于 2012-7-27 17:42
可以的,我已经刷了在使用一切正常,就是觉得QOS不太给力

QOS比TTDW给力不?
发表于 2012-7-28 02:47 | 显示全部楼层
鱼骨 发表于 2012-7-26 11:01
请问一下你的是什么机器???刷的是什么CFE?我的原厂NR235W原厂CFE不能用WAN2...

RG200E改sady-cfe  。使用没问题,无线不如235W固件。QOS也不如235W,因为235W开几台电脑PPS都秒开网页。236的QOS超慢
发表于 2012-7-28 02:47 | 显示全部楼层
feelagain 发表于 2012-7-27 22:57
QOS比TTDW给力不?

一个天,一个地。
发表于 2012-7-28 12:32 | 显示全部楼层
·怒放的生命╮ 发表于 2012-7-28 02:47
一个天,一个地。

我还是相信磊科的QOS的 现在不行 慢慢 出新固件 肯定能好的。。

比那个ZD的  专用机 好用 实惠!
发表于 2012-7-29 13:26 | 显示全部楼层
我的也是WAN2 无法拨号!用的是RG200E_CFE_NW235W_64M_mod这个CFE
发表于 2012-7-29 13:30 | 显示全部楼层
我发现重置下固件就OK了。。。
发表于 2012-8-23 09:23 | 显示全部楼层
我的是WAN1不可以用。奇怪啊
发表于 2012-8-26 21:15 | 显示全部楼层
RG200E 刷了NR236W后 电信20M FTTH 双拨PPPOE 成功 带宽约等于40M,爽
发表于 2012-9-4 16:47 | 显示全部楼层
腾达837R改的nr236w,WAN2一直无法使用。试过了重置设置,线路通断检测也是关闭的。难道就没有其他办法了吗?
发表于 2012-9-4 21:08 | 显示全部楼层
不能拨号可能跟你那地方有关
发表于 2012-9-5 15:51 | 显示全部楼层
你刷是的哪个版本啊,为什么我刷了之后就设置不了WAN2
发表于 2012-9-10 22:56 | 显示全部楼层
刷完以后请恢复一次默认设置。。否则WAN口无法使用
发表于 2012-9-10 23:00 | 显示全部楼层
刚才检查了一下,如果是235W刷236W固件,在没有恢复的情况下LAN3未作为WAN2口,从接口显示上看,LAN3仍然作为LAN1在使用。WAN口则不代表任何接口(显示上),恢复后就正常了~
发表于 2012-10-12 08:07 | 显示全部楼层
我的也是wan1口不能用 ,不能拨号 也不能获取ip
{:soso_e110:}
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /1 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-6-21 21:00

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表