找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
查看: 13295|回复: 28

NR235W刷NR236W固件后WAN2口无效(已解决现在能双WAN了)

 火.. [复制链接]
发表于 2012-7-25 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 鱼骨 于 2012-7-27 18:28 编辑

估计要改CFE才能支持双WAN了

线路通断检测: 选择关闭就行了.








本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
发表于 2012-7-25 11:10 | 显示全部楼层
cfe估计要修改一下才行了
发表于 2012-7-25 11:20 | 显示全部楼层
跟CFE没关系,你自己的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
发表于 2012-7-25 12:55 | 显示全部楼层
呵呵呵
这个固件不错
秒杀zd的dualwlan专用机
发表于 2012-7-25 14:56 | 显示全部楼层
双WAN成功的是原装235W还是其他机器的改版?这个要弄清楚才好,不然出问题掉的大
发表于 2012-7-25 15:30 | 显示全部楼层
我的HG320刷NR236W固件,WAN2口不能拔号!
发表于 2012-7-25 20:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 yuanhuafly 于 2012-7-25 20:49 编辑

我的RG200E CA刷了 WAN2一直显示断开,而且迅雷总是登录不上,不知道是不是固件BUG
发表于 2012-7-26 08:30 | 显示全部楼层
双WAN没问题,只是无线叠加速度上不去(接AP也一样),只能有线连接才能体现叠加效果
 楼主| 发表于 2012-7-26 11:01 | 显示全部楼层
·怒放的生命╮ 发表于 2012-7-26 08:30
双WAN没问题,只是无线叠加速度上不去(接AP也一样),只能有线连接才能体现叠加效果

请问一下你的是什么机器???刷的是什么CFE?我的原厂NR235W原厂CFE不能用WAN2...
发表于 2012-7-26 11:48 | 显示全部楼层
鱼骨 发表于 2012-7-26 11:01
请问一下你的是什么机器???刷的是什么CFE?我的原厂NR235W原厂CFE不能用WAN2...

太悲催了吧,原厂的还不能刷?你把CFE发来看看有什么不同
 楼主| 发表于 2012-7-26 18:03 | 显示全部楼层
hakee 发表于 2012-7-26 11:48
太悲催了吧,原厂的还不能刷?你把CFE发来看看有什么不同

原厂cfe
http://115.com/file/be1kisby#
NR235W64Mcfe.zip
发表于 2012-7-26 20:04 | 显示全部楼层
811R改的没问题
发表于 2012-7-26 22:32 | 显示全部楼层
HG320改sady-cfe  刷这个WAN2可以用吗
发表于 2012-7-27 11:04 | 显示全部楼层
建议能用和不能用的把nvram的vlan部分贴出来,咱比一下就知道了
发表于 2012-7-27 17:42 | 显示全部楼层
tangbula 发表于 2012-7-26 22:32
HG320改sady-cfe  刷这个WAN2可以用吗

可以的,我已经刷了在使用一切正常,就是觉得QOS不太给力
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

欢迎大家光临恩山无线论坛上一条 /2 下一条

有疑问请添加管理员QQ86788181|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2024-6-21 21:49

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

| 江苏省互联网有害信息举报中心 举报信箱:js12377 | @jischina.com.cn 举报电话:025-88802724 本站不良内容举报信箱:68610888@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表