QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] root之后,如何阻止请求aios-home.hivoice.cn

新问题来了,adb有办法开启蓝牙配对模式么?
----------------------------------------------------------------------------
<del>刷了rush大佬的img,从3448变成了3166,mac地址变了,“小讯小讯”也不再是音箱未绑定,应该算是成功了,诸位大佬有办法阻止3秒去访问一次hivoice么?
尝试过pm disable com.phicomm.speaker.******,重启之后ps还是能看到。</del>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
饿。有个说错,关了蓝牙还是音箱未绑定。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
那刷完了有啥用啊?

能root登录,但分区挂载的是只读,我也不知道有什么用了  详情 回复 发表于 2019-9-14 21:04

zheng_pf19 发表于 2019-9-14 21:01
那刷完了有啥用啊?

能root登录,但分区挂载的是只读,我也不知道有什么用了

system重新加载读写的命令:
mount -o rw,remount /dev/block/platform/30020000.rksdmmc/by-name/system /system

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

删掉Unisound之后请求没有了,小讯跟着也没了,很好,但按三下开始连接蓝牙也没了

root之后不是能禁用斐讯的垃圾软件吗

能,但删掉小讯之后,不知道怎么连蓝牙,按三下没用了  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:28

1113870631 发表于 2019-9-14 22:26
root之后不是能禁用斐讯的垃圾软件吗

能,但删掉小讯之后,不知道怎么连蓝牙,按三下没用了

这里不是有个半智能的包吗,试试

就想当个什么功能都没有的蓝牙喇叭用 太南了  详情 回复 发表于 2019-9-15 12:24

1141582348 发表于 2019-9-15 12:15
这里不是有个半智能的包吗,试试

就想当个什么功能都没有的蓝牙喇叭用 太南了

看来root了之后,还是没鸟用。

访问aios-home.hivoice.cn就是为了查询绑定状态,R1的大部分功能都是通过Unisound实现的,你删除了当然就gg了

电脑炸了,刚看到回复。。。我并不要那些没用的功能啊。。。  详情 回复 发表于 2019-9-27 13:44
不过aios-home.hivoice.cn这个子域名已经gg了,所以R1一直未绑定  详情 回复 发表于 2019-9-23 16:02

dss16694 发表于 2019-9-23 16:01
访问aios-home.hivoice.cn就是为了查询绑定状态,R1的大部分功能都是通过Unisound实现的,你删除了当然就gg ...

不过aios-home.hivoice.cn这个子域名已经gg了,所以R1一直未绑定

dss16694 发表于 2019-9-23 16:01
访问aios-home.hivoice.cn就是为了查询绑定状态,R1的大部分功能都是通过Unisound实现的,你删除了当然就gg ...

电脑炸了,刚看到回复。。。我并不要那些没用的功能啊。。。

思路就是在host里面把aios-home.hivoice.cn指向127.0.0.1然后自己写个程序在本机处理相关请求。目前已经有电脑版的程序了,就是需要移植

r大提醒的是,hosts里加一行就是了。  详情 回复 发表于 2019-10-10 15:06