QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

软路由神器啊

精英库存LIAV PCOB-N3350集成 2G 内存 EMCC 32G双千兆网卡迷你机,阿波罗处理器,超小体积,双网口,淘宝连接不放了,自己百度,双网口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455在到达质保期限之前,就会因为信号衰减而停止运行,不能开机。  发表于 2019-9-15 18:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我买了,目前装了个WIN10 做HTPC中~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,支持一下!

东西 看着不错 就是这价格 感觉有点贵了 哈哈

什么段位的,没找到这个机器。搜搜什么关键词!

来自手机 | 显示全部楼层
428元那家?想钱想疯了吧

找到了,价格不理想。

目测楼主就是那个商家,不过价格离我好遥远

楼主| | 显示全部楼层
看你们都说贵,我果断也退货了

小倒是小,价格有些贵了

贵了点的

价格并不合理,贵。

200以内可以考虑

来自手机 | 显示全部楼层
小贵,也不确定能不能支持千兆宽带

Intel今天发出通知,对代号Apollo Lake的四款低功耗奔腾、赛扬处理器进行退市、升级处理,原因是它们存在严重Bug,会在预期寿命到达之前就“死亡”。Apollo Lake系列发布于2016年9月份,基于14nm工艺,采用全新的Goldment CPU架构、九代核显GPU架构,热设计功耗6-10W,分为面向桌面的奔腾/赛扬J系列、面向移动的奔腾/赛扬N系列。
主要面向对性能要求不高、追求轻薄体积和低功耗的入门级台式机、笔记本、一体机等产品。Intel表示,这批处理器中的四款型号,奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455,其中的LPC(低引脚数)、RTC(实时时钟)、SD卡界面存在问题,会导致连续多年使用后,信号衰减速度远高于Intel的质量标准,无法继续使用。

简单地说,这些处理器在到达质保期限之前,就会因为信号衰减而停止运行,不能开机。为此,Intel将停产退市现有的B1步进版本奔腾N4200、赛扬N3350/J3355/J3455,同时推出新的F1步进版本,型号命名也变更为奔腾N4200E、赛扬N3350E/J3355E/J3455E,即尾部增加后缀字母E,以示区别。

Intel建议相关用户尽快升级到新版本,但未明确是否会给予补偿或帮助。不过,同一家族的奔腾J4205、赛扬N3450不受影响,至少不在Intel公布的退市、升级名单里。类似的问题此前曾出现在瞄准网络设备、储存系统、微型服务器的Atom C2000系列处理器上,据称使用18个月后就会“变砖”,波及一大批厂商,Intel也为此提供了一批准备金。

mht
据说可以通过固件更新来处理。 Intel Moonwalks on Apollo Lake, Says Consumer Chips Aren't Dying After All (Updated) Update 9/13/2019 13:32pm PT: After an extended period of back and forth with  详情 回复 发表于 2019-9-16 22:55
原来如此,多谢提供信息!  详情 回复 发表于 2019-9-15 17:49