QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 只要199三网通4G无线路由器 DDR2*2G IPQ8064 双核 千兆网口 AC1200无线 USB3.0

9成~9.5成新,有部分是权限的,只是拆掉了SSD。当4G路由器插上手机卡就可以用,。当AP用的话,支持千兆POE

CPU: IPQ8064 双核1.4G
内存: 2G DDR2(H5Q4G63CFR*4颗)
flash: 32M(FL256AIFR0)
SSD: 已拆掉(128G需要的话+100元)
网口: QCA8337千兆*1(板上还有个位置可以自己再加1个网口)
WiFi: AC1200 2.4G 300M 5G应该是866M吧
GPS模块: GPS-96U7
貌似蓝牙模块: CC2541
TTL: 1个MicroUSB调试口(找条MicroUSB数据线绿线接RXD,白线接TXD,黑线接GND)
USB: 1个USB3.0(原版固件功能没开发)
天线: 全内置天线,外置1个SMA接口
MiniPCI-E: 3个 安装4G模块的(USB)*2,Msata*1
电源: 3P + ACC接正极 - 接负极 9~36V宽电压
POE供电: 支持千兆POE供电
比普通的4G路由强太多!!!

拿到手什么都不需要做,插卡直接就可以投入使用的。本产品在发出前,已经将参数设置好,到手后直接就可以使用,若是需要更改wifi密码,请看背面的设置方法。
MTFI-2.4G无线密码Aa123456
MTFI-5G无线密码Aa123456

当AP用:
1条网线1头接M520,1头接你局域网的路由器或者交换机→插上M520的电源→找到MTFI-xx的信号,填入wifi密码就可以使用了。

当4G路由使用:
将手机卡插入MIS 1→插上M520的电源→找到MTFI-xx的信号,填入wifi密码就可以使用了

大约9-9.5成新,大部分还没安装过的!
主机(内含4G模块)*1台
12V1A电源*1个(特殊接口改的)
外置天线*1个(已贴在外壳上)
没有128G固态硬盘的价格199元!有的299元!!(SSD在实际使用中貌似没什么用处。固件没作磁盘共享的功能)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西,如果有大神做固件就更牛逼了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好东西,可惜了,个人没有应用场景

好东西,有想法

当AP用的话,无线覆盖区域如何?

看起来好厉害的样子,就是不知道无线信号强度怎么样

🐮,这东西看起来比华为中兴的cpe都要稳啊,支持三网4g?

三网4G 内置 U9300 或者是 EC20模块的。全网通。  详情 回复 发表于 2019-9-16 15:43

longyunjie 发表于 2019-9-15 10:23
🐮,这东西看起来比华为中兴的cpe都要稳啊,支持三网4g?

三网4G   内置 U9300 或者是 EC20模块的。全网通。

有意 支持ipv6 地址分配么?

这个就不懂了。。。  详情 回复 发表于 2019-9-17 16:32

yuqiaogd 发表于 2019-9-17 15:20
有意 支持ipv6 地址分配么?

这个就不懂了。。。

比如用支持ipv6的4g卡 客户端能分配到global的Ipv6地址么?  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:21

mk-link 发表于 2019-9-17 16:32
这个就不懂了。。。

比如用支持ipv6的4g卡 客户端能分配到global的Ipv6地址么?

不能当有线路由器用

看起来不错