QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请各位老哥帮帮忙

小弟想买个千兆的路由器求推荐
现在用的水星TL-WR886N 网速移动营业厅说是100M的 家里100平米放路由器和猫的弱电箱是在进门的墙里面 直线距离阳台有3堵墙
但连在电脑上总觉得网速不行 移动小哥也来换了千兆猫说路由器是百兆的得换千兆
我家一台电脑直连偶尔看看直播 打打游戏,一台连WIFI的电视看腾讯云试听(喜欢把画质弄到腾讯云视听4K ) 一台直连电视也看腾讯云视听
3台手机 一台小度
特来求教各位老哥们300左右价位什么样的路由器 稳定 网速快 WIFI信号覆盖广 不折腾
谢谢各位老哥了,我也自己在本论坛查询了下 无奈看不懂你们说的缩写 请老哥们推荐的时候带上品牌
致敬!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
对了,换个千兆的路由器直连台式电脑网速会快嘛?如果不需要换需要做什么?我还有个TP的单天线的路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

到这个论坛来问,肯定是给你推荐斐讯的,本人对斐讯无爱,还是等楼下的来推荐吧

谢谢 谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:33

免费的360路由5S用着不香吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么做到的。  详情 回复 发表于 2019-9-18 23:46
谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:33

汪洋中的船 发表于 2019-9-18 09:55

1、APP很不错,这个是我用过由器过里面最贴心的APP,功能强大方便实用。
2、建议APP中新加可以开启广告屏蔽功能可以开启选择不同的插件,好比游览器广告屏蔽功能,如果有这个功能可以从路由器上就可以屏蔽广告,这样的安全路由器功能就更加强大了。3、5S路由器使用中发现长时间微信视频聊天会掉线,视频突然卡住提示通话质量差画面就不动了,过1分钟左右有恢复正常,为了验证是路由器问题还是网的问题,做了实验,联通宽带300M,光猫自动拨号,路由动态获取,光猫和路由器都是千兆口,5G频段信号链接。
测试1:360路由器5S安全路由器,版本最新,微信半小时视频中途卡死10次左右,等待1分钟左右恢复正常。
测试2:小米路由器3G版,路由器固件为老毛子最新固件,也就是华硕固件,同样微信视频通话半小时,中途卡死3次,等待1分钟左右恢复正常。
根据测试发现应该是路由器的问题,不知道是我设置的不合适还是怎么回事,目前感觉路由器链接网络还是不太稳定。
4、5S路由器后面网口没有信号传输灯,前面有了后面可能就剩了吧,之前路由器有这个可能还没适应吧。
5、5S这么高大上的高端安全路由器尽然没有U口,比较失望,这应该是一大败笔。
6、5S路由器为啥设计的这么厚那,不太理解, 360其他路由器都是薄款就这个真厚,乐高面板搭理擦灰尘不好擦。
7、昨天晚上突然断网,网口传输灯不亮,光猫重启也没解决,后面将路由器后WAN网线拔下插了几次有恢复正常,个人感觉后面WAN网口有问题,偶尔会掉线。

之前用的tplink······一天会出现十几次卡顿和掉网现象。
然后换了360路由器5s,好家伙,拿到第三天,差点把我掉奔溃了,一晚上几乎十分钟必掉一次网,有时自动恢复,有时需要手动解决一下。
最纳闷的是,360自己的路由器,为啥不能用360路由器卫士......

谢谢 老哥 谢谢 老哥 感谢老哥精心的回复  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:33
谢谢 老哥 谢谢 老哥 谢谢 老哥 谢谢 老哥  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:33

afeng11 发表于 2019-9-18 08:51
到这个论坛来问,肯定是给你推荐斐讯的,本人对斐讯无爱,还是等楼下的来推荐吧

谢谢 谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥

afeng11 发表于 2019-9-18 10:32
1、APP很不错,这个是我用过由器过里面最贴心的APP,功能强大方便实用。
2 ...

谢谢 老哥 谢谢 老哥 谢谢 老哥 谢谢 老哥

afeng11 发表于 2019-9-18 10:32
2 ...

谢谢 老哥 谢谢 老哥
感谢老哥精心的回复

谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥谢谢 老哥

怎么做到的。

360积分商城积分竞拍  详情 回复 发表于 2019-9-19 10:10

360积分商城积分竞拍

独守一座城,深恋一座城,是因为那座城里曾绽放过世间最绝美的风景。你,是我一生描不尽的一幅画、唱不完的一首歌。任一世尘风吹皱苍白的清寒,拂乱唏嘘的肠断,我依然会静静坐在流年的一角,聆听风走过的声音,低眉,蓄一颗晶莹剔透的泪珠,揉进思念的墨,将这份刻骨的柔情,绘成一幅琼花漫香的水墨丹青。

你曾经的低语穿过一个个冰冷的季节依旧没有失去爱的温度,我把那些温暖的细语紧贴在胸口,抵御长夜的煎熬。在无色的岁月里,我痴心未改,依然守着不悔,期待着红尘还有美丽的意外。

一份沧桑,一个无缘,感动了最初的心,友谊变了,爱情散了,无缘再见了,守护在悲伤的夜景,看着一个人的晚风,沧桑自己的泪,改变自己的心情,是谁错过风景,是谁再也不见的誓言。逗留一个人的风景,藏着一个人的感慨,说再见,想再见,只是人生没永远。

爱一个人,想一段思念,风景五月,爱情三月,那个春秋无常,那个未来风景,藏着一份忧虑,藏着一份无奈。聆听爱情海,谁也不能十全十美,谁也不能改变爱情的白首,只是一个人奔跑到老,藏着风景的微妙,藏着自己的孤独微笑,最后的一个依靠,只是温暖的说不出来。