QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: joyis***

我家云/粒子云 影音娱乐服务器-不掉盘-风扇转-LED亮-可关机-smb高速读写

火... [复制链接]
请问  "OMV"  面板输入正确的用户名和密码却进不去,是什么原因。哪位大神知道。

估计是emmc满了  详情 回复 发表于 2019-12-29 12:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ya22ji 发表于 2019-12-29 10:54
请问  "OMV"  面板输入正确的用户名和密码却进不去,是什么原因。哪位大神知道。

估计是emmc满了。ssh登录,用df -h查看文件系统占用情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

百度网盘添加下载任务后无网速,没动,请高手指点怎么回事?

如何改共享文件夹啊?大神

老大,请问这个docker怎么启用?界面显示暂不启用~求解答~谢谢

xiaoke0031 发表于 2019-11-8 16:05
楼主,这个密码好像不对,进不去。

密码是不正确的,有誰知道密碼

我刚开始也是进不去 ·等了半天就登录上了 ,密码还是这个密码  详情 回复 发表于 2020-1-9 14:37

不知道怎么弄得,我的控制面板变成这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tekkhg 发表于 2020-1-3 14:10
密码是不正确的,有誰知道密碼

我刚开始也是进不去 ·等了半天就登录上了 ,密码还是这个密码

omv
看我的帖子,重置filebrowser密码的方法: https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3565962  详情 回复 发表于 2020-3-25 16:20

风扇转速太快了,有点吵,能改转速吗?

楼主辛苦了。我喜欢你这一版功能,但是好久没更新了啊,期待更新。

大神,刷过OMV后,设置了SMB,在win7的网络中,能找到共享的文件夹,复制粘贴时,速度达到80-90MB/S,但过一段后,再打开时,文件夹就变成只能读,不能写了,说是没有权限,但上次明明好好的。再重新删掉登录后,还是不行。

怎么替换fan文件 使用winscp的时候提示文件被占用

joyist2018 发表于 2019-9-24 19:47
开启本地veno网盘方法:

1.登录ssh给PHP 777权限

看看这版本怎么样啊

小白提问,在家实在憋着无聊,请问怎么进入SSH

大佬您好,我之前刷过您的固件,里面的硬盘是ext4格式而且有数据,重新刷您的固件之后之前的硬盘可以识别但没有对应的文件系统,新建文件系统的话又需要格式化,请问这个问题应该如何解决呢?
谢谢