QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在WNR3500L还值不值得买?

逛了一大圈论坛,初步看到了WNR3500L有V1和V2两个版本,不知道淘宝上380一台的是V1还是V2,V1据说是BCM4718,V2是BCM5357,V1内存不如V2大,唉!伤脑筋啊!
另外还看了linksys E3000,价格也还比较合适,大大们帮忙参考一下吧!差不多就是4718方案的路由,主要是要能刷TT,性能和覆盖要好一些的,当然N16现在的价也看过,500多稍高了。唉!麻烦了!!!

网上找的3500L  V1和V2的对比图,上面V2,下面V1~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5357没用过,俺两台都是4718,3500L和4302,桥接wds用,频率532,常年不关的
380不用想,肯定是v1的,其实64m内存也够用了,只要不是同时挂太多任务,aria2和tr就算同时开也很稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bris 发表于 2012-11-2 22:39
5357没用过,俺两台都是4718,3500L和4302,桥接wds用,频率532,常年不关的
380不用想,肯定是v1的,其实 ...

V1就是4718方案的吧?我看了下网上论坛是这么说的大概,具体我也不可能有机会拆开去看下,因为我还没有3500L,这次准备是买回来刷个TT然后扔给朋友用去的,V2版的5357方案,网上有说不如4718好的,但是V2内存又上了一个台阶,唉!有点纠结,让淘宝上卖家帮我找找V1版去了。
另外您的是V1吧?

我还用着4716呢:
机器型号        Netgear WNR3500L/U/v2
CPU型号        Broadcom BCM4716 chip rev 1 pkg 10
CPU频率        453MHz
Flash容量        8MB
感觉用着也蛮稳定了。

yanggis 发表于 2012-11-2 23:23
我还用着4716呢:
机器型号        Netgear WNR3500L/U/v2
CPU型号        Broadcom BCM4716 chip rev 1 pkg 10

WNR3500L没见有一款453MHZ处理器的版本啊!我晕!!!哪里看到的都是480M BCM方案的说明!!!

3500lv1版原厂固件里soc频率就是453 贝尔金的同方案出厂默认频率也是453 不过刷了tt后可以手工超频到532  发表于 2012-11-4 19:21

额。。。。。。471x系列在TT里都显示成4716的,这个是正常的
那啥要是价钱一样,v1和v2我大概会选v2吧,虽然128m的flash都不知道干嘛用{:soso_e127:}
系统名称        TomatoUSB
机器型号        Netgear WNR3500L/U/v2
CPU型号        Broadcom BCM4716 chip rev 1 pkg 10
CPU频率        532MHz

系统名称        tomatoRAF
机器型号        Belkin Play N600 (F7D4302/F7D8302) v1
CPU频率        532MHz

bris 发表于 2012-11-2 23:34
额。。。。。。471x系列在TT里都显示成4716的,这个是正常的
那啥要是价钱一样,v1和v2我大概会选v2吧,虽 ...

也就是你选择更大内存而放弃更强CPU了?另外我还有一点不明白,5357的TT貌似不是通用的,而是专门定制版才能用,所以想要V1版。

3500l V1无线信号太差了!如果V2不改装外置天线也不行(还好有预留内置天线接头)。

schani 发表于 2012-11-3 00:04
3500l V1无线信号太差了!如果V2不改装外置天线也不行(还好有预留内置天线接头)。

V1不改的情况下能比华硕N16还差吗?只要不比N16差就好了啊!

enjoy35 发表于 2012-11-3 00:47
V1不改的情况下能比华硕N16还差吗?只要不比N16差就好了啊!

不改外置天线,肯定比不上n16

个人认为,E3000好些,双频是未来的趋势.目前2.4G太多了,信号乱.

qibin.yang 发表于 2012-11-4 15:25
个人认为,E3000好些,双频是未来的趋势.目前2.4G太多了,信号乱.

3500L也支持双频好不好?

WNR系列不支持双频的,只有WNDR系列才支持。  发表于 2012-11-6 00:43

N16 改双频

没改过,有贴看看没?  发表于 2012-11-6 00:43

longhui 发表于 2012-11-5 00:31
N16 改双频

https://www.right.com.cn/forum/f ... hread&tid=76933

N16加5G

wnr3500lv2是47186方案 双128内存  只是tt认成了5357