QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想换个路由器K2P\k3c\新3\N66U求大神推荐!!

现在用的K2,想换个好点的,  新3便宜,配置也高,看到好多说信号问题。K2P价格涨的太厉害了,真有这么香吗。K3C看性能还行,应该比K2P强吧,华硕的N66U老了点,不知和这几个新的比性能这么样。
请用过的给个建议。
说明一下,用途就是家用,电信100m,只用到无线和一个有线口就行,usb可有可无。关键是无线要稳定,覆盖要好点。
先谢谢各位了!!!!

看来都没怎么用过华硕N66或者AC66的,真的是老了吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不折腾固件的话 水星D196G才100多

感谢回复,对水星真的没什么兴趣,偶尔还想折腾一下,这种傻瓜的不太喜欢!!  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加钱水星D26G也不用刷机,9102年了就不要用什么ac1200了

感谢回复,对水星真的没什么兴趣,偶尔还想折腾一下,这种傻瓜的不太喜欢!!  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:23

k2我有,信号覆盖很差。k2p吹到很高,新路由3也不算便宜了。90+。k3c吧,150日常价好运气搞到个140,130的。只不过CPU温度贼高。90度。日常覆盖没问题。信号也强。

好的,多谢回复.K3C没找着便宜的啊。都200左右啊  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:24

楼主| | 显示全部楼层
牛聚聚的粉丝 发表于 2019-9-29 18:52
不折腾固件的话 水星D196G才100多

感谢回复,对水星真的没什么兴趣,偶尔还想折腾一下,这种傻瓜的不太喜欢!!

ljqngm 发表于 2019-9-29 19:10
加钱水星D26G也不用刷机,9102年了就不要用什么ac1200了

感谢回复,对水星真的没什么兴趣,偶尔还想折腾一下,这种傻瓜的不太喜欢!!

那就DIR882啊,可以刷padavan  详情 回复 发表于 2019-9-29 19:38

as510650 发表于 2019-9-29 19:16
k2我有,信号覆盖很差。k2p吹到很高,新路由3也不算便宜了。90+。k3c吧,150日常价好运气搞到个140,130的。 ...

好的,多谢回复.K3C没找着便宜的啊。都200左右啊

l_yming 发表于 2019-9-29 19:23

那就DIR882啊,可以刷padavan

l_yming 发表于 2019-9-29 19:24
好的,多谢回复.K3C没找着便宜的啊。都200左右啊

拍拍一地150,不急着用先看看。蹲着。找找会有的,220不用去买k3c了吧。220都可以去拍拍收二手的k3 a2了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k2信号差????我的天?你去500块内找几个比k2强的信号。。。

没说K2信号差 就是感觉有点慢了 用了好几年了吧 想换个好点的 刷过还几个固件 华硕和高客的还行  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:43

说k2信号差的  我就生气了

没说K2信号差 就是感觉有点慢了 用了好几年了吧 想换个好点的 刷过还几个固件 华硕和高客的还行  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:43

168iok 发表于 2019-9-29 20:29
k2信号差????我的天?你去500块内找几个比k2强的信号。。。

没说K2信号差  就是感觉有点慢了   用了好几年了吧   想换个好点的    刷过还几个固件   华硕和高客的还行

change6613 发表于 2019-9-30 01:10
说k2信号差的  我就生气了

没说K2信号差  就是感觉有点慢了   用了好几年了吧   想换个好点的    刷过还几个固件   华硕和高客的还行

上软路由一步到位   软路由加ap就很不错,什么无缝的都需要手机设备终端支持,除了无缝也就  软路由加ap最强

不想这么复杂 感谢!!  详情 回复 发表于 2019-10-1 09:18

等双11再出手