QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助DIR-615c1刷DD-wrt应该选择那一个才对?

如题

请问这两个版本分别?应该选择那一个才对?还是两个都要刷分前后?谢谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是这个路由器,对刷固件还不懂
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
哦。稳定还是可以的,但我想要的带宽控制没有。

zhou1709394 发表于 2012-11-26 16:08
哦。稳定还是可以的,但我想要的带宽控制没有。

就是因为原厂的用起来不稳定,我才来看看这里刷固件的。
不知道是不是因为我有台下载机一天都在下载上传的原因,路由器用几天,不定时的就要出问题。设备上面连接英特尔那个灯变成了橙色,但是也能打开网页,有时候路由器都进不去,必须断电重启路由器才行。重启路由器后,灯才会变成绿色,
让我觉得奇怪的就是,橙色的灯为什么有时候也能上网,你遇到这种情况了吗?

lixiaojun555 发表于 2012-11-26 17:00
就是因为原厂的用起来不稳定,我才来看看这里刷固件的。
不知道是不是因为我有台下载机一天都在下载上传 ...

朋友给的,刷了台湾版固件,也才用了几天,感觉还可以,到底长期使用怎样就要试试了。你现在还是英文吧?

原厂最稳定,原厂都不稳定地话刷第三方就更不稳定了...

邪恶海盗 发表于 2012-11-26 17:47
原厂最稳定,原厂都不稳定地话刷第三方就更不稳定了...

那我说那个是什么情况啊?

你图片里,上面的那个是:从原厂固件刷DD的,
          下面的那个是:已经刷了DD,更新版本的,

61888008 发表于 2012-11-27 00:06
你图片里,上面的那个是:从原厂固件刷DD的,
          下面的那个是:已经刷了DD,更新版本的,

明白了。谢谢你!