QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有朋友希望DD-WRT以后会支持125M啊?

大家来发表一下自己的看法啊,我是比较想用125M的,速度快。tomato和dd比起来我更喜欢dd,不晓得dd什么时候能支持125M,dd里虽然有打开125M的选项但不管设为打开还是自动都无法开启125M,现在只有原厂固件和tomato支持。下面这个贴里有我对tomato下使用125M实际速度的测试
https://www.right.com.cn/forum/v ... &extra=page%3D1
单选投票, 共有 72 人参与投票
72.22% (52)
2.78% (2)
2.78% (2)
13.89% (10)
8.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
只有在局域网才有用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
网速快的话差距就大了,影响带宽的

这么快的网速只能是天价

我一个月30块,你看看我那个贴里的网速测试,都是真实成绩哦

没用,我的是1M的宽带,你用光纤?
看看除了我还有谁回贴,你就知道了

偶用网通的小区宽带,一个月30但速度很快,除了这个还可以联网后用台式机的光驱看碟用,笔记本的光驱太慢了

原帖由 lvjian66 于 2007-9-8 20:44 发表
没用,我的是1M的宽带,你用光纤?
看看除了我还有谁回贴,你就知道了

看票数好像是希望dd能支持125M的多哦,毕竟tomato支持的,相比之下这是dd的一个缺陷

原帖由 sword901 于 2007-9-8 21:00 发表

看票数好像是希望dd能支持125M的多哦,毕竟tomato支持的,相比之下这是dd的一个缺陷

DD是支持125HSM的阿 lz你再试下 Wireless的Advanced Settings里面 开启Afterburner 再加上125的网卡驱动就可以了
等今天晚上 可以截图给你看

原帖由 sword901 于 2007-9-8 20:58 发表
偶用网通的小区宽带,一个月30但速度很快,除了这个还可以联网后用台式机的光驱看碟用,笔记本的光驱太慢了

楼主是滨州市 的,俺也是山东的,小区宽带在我这只有市政府家属院有

原帖由 buffalo 于 2007-9-9 02:35 发表

DD是支持125HSM的阿 lz你再试下 Wireless的Advanced Settings里面 开启Afterburner 再加上125的网卡驱动就可以了

我试过的用dd v24rc2试的,你试下看吧,选项是有,但打开不起作用

原帖由 lvjian66 于 2007-9-9 04:23 发表

楼主是滨州市 的,俺也是山东的,小区宽带在我这只有市政府家属院有

偶就住政府家属院
不过偶们这好多小区都有啊

没办法,网通是狗眼看人低 你用小区宽带的话,125M的速度还是有用的

原帖由 buffalo 于 2007-9-9 02:35 发表

你以前用dd成功过吗?什么版本?我用v24rc2,afterburner开自动还是打开都不行。tomato是在linksys原厂固件下开发的,原厂的功能都可以很好的兼容,而dd支持的硬件比较多,但不一定能支持wrt54gs的所有功能

开启Afterburner 之外 ,顺便开启下方的设定 试试!

Wireless Network Mode 须设成 G-Only.
CTS Protection Mode              Disable.
Frame Burst                           Enable.