QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 有人知道现在k3还有别的带aimesh的固件吗?

家里一个ac86u一个k3想组aimesh的,p那个固件买了白名单现在用着,但是听说有暗桩……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂帮顶!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买了白名单怕啥……
又不是破解的。

问题是也有那个擦除cfe的命令啊。我怕作者自爆啊。。。。  详情 回复 发表于 2019-10-3 19:25

华硕路由器的那个aimesh其实不好用,不能无缝漫游

楼主| | 显示全部楼层
galnetwen 发表于 2019-10-3 18:45
买了白名单怕啥……
又不是破解的。

问题是也有那个擦除cfe的命令啊。我怕作者自爆啊。。。。

担心那就换掉呗,Aimesh好像没人做。 就论坛某个B搞得鸡飞狗跳的,一直以来谁又发生了什么CFE被擦除翻车的事?  详情 回复 发表于 2019-10-3 19:38

1061755266 发表于 2019-10-3 19:25
问题是也有那个擦除cfe的命令啊。我怕作者自爆啊。。。。

担心那就换掉呗,Aimesh好像没人做。

就论坛某个B搞得鸡飞狗跳的,一直以来谁又发生了什么CFE被擦除翻车的事?

花了钱的应该不会变砖,尝试破解的可能会变砖,不过谁在作者还有没有其他什么东西  详情 回复 发表于 2019-10-3 22:36

galnetwen 发表于 2019-10-3 19:38
担心那就换掉呗,Aimesh好像没人做。

就论坛某个B搞得鸡飞狗跳的,一直以来谁又发生了什么CFE被擦除翻 ...

花了钱的应该不会变砖,尝试破解的可能会变砖,不过谁在作者还有没有其他什么东西

你看下 S大的  梅林纪念版

可以试试原版的RT-AC3100_384.13_0梅林固件

那个貌似没有aimesh功能吧?  详情 回复 发表于 2019-10-5 10:26

liyiecho 发表于 2019-10-4 22:35
可以试试原版的RT-AC3100_384.13_0梅林固件

那个貌似没有aimesh功能吧?

有啊!!!但是由于没有网口,而华硕这个功能必须要没设置一次AMESH功能都需要重置出厂才连接,所以双网口功能就不能实现了!!!这样就是一个死循环而已!!!  详情 回复 发表于 2019-10-5 18:14

1061755266 发表于 2019-10-5 10:26
那个貌似没有aimesh功能吧?

有啊!!!但是由于没有网口,而华硕这个功能必须要没设置一次AMESH功能都需要重置出厂才连接,所以双网口功能就不能实现了!!!这样就是一个死循环而已!!!

做节点呢?我把K3做节点,可以发现,添加最后报错  详情 回复 发表于 2020-4-19 11:04
没有网口?是什么意思?是没有wan口吗?  详情 回复 发表于 2019-10-6 13:41
没有啊,我刷了没有这个aimesh选项啊  详情 回复 发表于 2019-10-6 13:35

sharks 发表于 2019-10-5 18:14
有啊!!!但是由于没有网口,而华硕这个功能必须要没设置一次AMESH功能都需要重置出厂才连接,所以双网 ...

没有啊,我刷了没有这个aimesh选项啊

你K3怎么刷的ac3100的固件的?按理原版梅林的ac3100-384.13的直接带了aimesh的,但我不知道k3怎么刷ac3100的梅林  详情 回复 发表于 2019-10-6 13:43

sharks 发表于 2019-10-5 18:14
有啊!!!但是由于没有网口,而华硕这个功能必须要没设置一次AMESH功能都需要重置出厂才连接,所以双网 ...

没有网口?是什么意思?是没有wan口吗?

1061755266 发表于 2019-10-6 13:35
没有啊,我刷了没有这个aimesh选项啊

你K3怎么刷的ac3100的固件的?按理原版梅林的ac3100-384.13的直接带了aimesh的,但我不知道k3怎么刷ac3100的梅林

论坛那个纪念版啊  详情 回复 发表于 2019-10-6 16:38

myes 发表于 2019-10-6 13:43
你K3怎么刷的ac3100的固件的?按理原版梅林的ac3100-384.13的直接带了aimesh的,但我不知道k3怎么刷ac310 ...

论坛那个纪念版啊

那个是没有的!!!必须刷3100的才会有的  详情 回复 发表于 2019-10-6 19:12