QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

知识有限,越搞越差,还是删帖吧。

知识有限,越搞越差,还是删帖吧。

评分

mk-*** + 1 帮我适配个 HQ55的固件呗 硬件是一样的。
bg7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kettl*** + 1 作者加油!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2019.11.05 Baimi2固件已更新,请到三楼下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2019.11.05 编译的Baimi2固件
openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr841-v8-squashfs-sysupgrade.bin主机型号 TP-Link TL-WR841N/ND v8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

更新了啥啊  详情 回复 发表于 2019-11-6 20:47

百米2非原厂或者波讯固件不能开启LNA供电,也就是LNA废了。非得刷OpenWrt就得拆开飞线。

问一下这个人 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=264836&page=4#pid4131726  详情 回复 发表于 2019-10-9 01:47
只要是刷了OpenWrt固件就可以改供电接口,我现在的POE支持LAN和WAN。  详情 回复 发表于 2019-10-8 21:02

wulishui 发表于 2019-10-8 19:51
百米2非原厂或者波讯固件不能开启LNA供电,也就是LNA废了。非得刷OpenWrt就得拆开飞线。

我在QQ群上看到有人提供免拆机刷不死,等下我查一下资料。

免拆机说的怕是这个:http://bbs.mydigit.cn/simple/?t2179902.html  详情 回复 发表于 2019-11-9 19:21

wulishui 发表于 2019-10-8 19:51

问一下这个人 https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=4#pid4131726

我有空再试一下刷这个人的ROM然后测量LNA供电有没有开通。  详情 回复 发表于 2019-11-3 18:07

这个可以直接从LEDE升级吗?买回来的是LEDE的

如果是第三方的LEDE固件,可以直接升级。  详情 回复 发表于 2019-10-9 21:06

kettly1260 发表于 2019-10-9 19:15
这个可以直接从LEDE升级吗?买回来的是LEDE的

如果是第三方的LEDE固件,可以直接升级。

可以做一个 sysupgrade 固件吗?LEDE里面直接刷不进去。我买的这个没有BREED  详情 回复 发表于 2019-10-10 08:52

kokang 发表于 2019-10-9 21:06
如果是第三方的LEDE固件,可以直接升级。

可以做一个 sysupgrade 固件吗?LEDE里面直接刷不进去。我买的这个没有BREED

kettly1260 发表于 2019-10-10 08:52
可以做一个 sysupgrade 固件吗?LEDE里面直接刷不进去。我买的这个没有BREED

就是openwrt-ar71xx-tiny-tl-wr841-v8-squashfs-sysupgrade.bin,我只是改了名。我家里两个天天在刷。

你好,请问怎么设置接收端啊?改了半天本地还是获取不到IP

输入以下命令,可以更改成接收端。 uci delete network.wan uci set network.lan=interface uci set network.lan.type=bridge uci set network.lan.ifname=eth1.2 uci set network.lan.proto=static uci set n  详情 回复 发表于 2019-10-17 14:25

还有,请问IPV6怎么获取到地址啊?明明电脑获取到了但是识别不了

Baimi2支持IPv6,如果不支持请检查上级路由器的设置。 [attachimg]316356[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-24 13:14

kettly1260 发表于 2019-10-16 21:14
你好,请问怎么设置接收端啊?改了半天本地还是获取不到IP

输入以下命令,可以更改成接收端。
uci delete network.wan
uci set network.lan=interface
uci set network.lan.type=bridge
uci set network.lan.ifname=eth1.2
uci set network.lan.proto=static
uci set network.lan.ipaddr=192.168.100.1
uci set network.lan.netmask=255.255.255.0
uci set network.lan.ip6assign=60
uci commit network
reboot

谢谢,已经设置好了 请问你百米作网桥能跑到多少的速度啊  详情 回复 发表于 2019-10-17 14:27

kokang 发表于 2019-10-17 14:25
输入以下命令,可以更改成接收端。
uci delete network.wan
uci set network.lan=interface

谢谢,已经设置好了
请问你百米作网桥能跑到多少的速度啊

大佬,我用两台百米2搭建了网桥,装的都是openwrt,可是不知道为何明明搜索到的信号很强,就是连不上。特别是隔了玻璃窗的时候,信号很强就是连不上。现在都只能放在室外。系统日志里面显示的是认证失败。密码确认是对的。请问大佬这是怎么回事啊?是不是距离太远引起的还是接收不到数据传输啊

https://www.right.com.cn/forum/thread-1263358-1-1.html

经过昨晚通宵检查和编译,找到问题出在哪了。估计大家都刷了ART30dBm无线驱动时,没改成自己原厂的MAC地址,使用别人默认的无线MAC地址是86:82:F4:0D:5A:15,造成无法中继。我换掉无线MAC地址就连接上了,也可以本地  详情 回复 发表于 2019-10-25 09:40
你刷的固件是这上面提供的这个?我刷机试下  详情 回复 发表于 2019-10-24 12:51