QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

折腾了一个晚上还没搞好,求大家帮忙下设置远程控制。

我已经申请了动态域名smallkerry.f3322.org,准备玩下远程控制aria2下载,但折腾了一个晚上多没成功。我这无线中继,所以接口设置为wwan,请大家帮忙看下哪里设置不对,谢谢!!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}(主机名,用户名,密码这些指的是路由器用户名还是动态域名。。搞不清楚)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
给自己顶一下,看了很多教程了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

主机名是smallkerry.f3322.org,用户名,密码是你3322的,另外还要设置端口映射和防火墙

auslin 发表于 2013-1-26 10:56
主机名是smallkerry.f3322.org,用户名,密码是你3322的,另外还要设置端口映射和防火墙

感谢auslin,我再去设置一下!

你好,搞好了吗?我也不会搞哎,懂了望分享下,还有设置端口映射和防火墙怎么设置

qutongming 发表于 2013-1-26 15:05
你好,搞好了吗?我也不会搞哎,懂了望分享下,还有设置端口映射和防火墙怎么设置

还没搞好,端口映射和防火墙也不会设置。。。呵呵,继续等待解决。

我也是WWAN。 不过我是用路由器拨号的,所以我的路由器可以直接从接口获得外网ip。
3322很无耻,经常即使能更新到ip,还是不能连接,所以我又注册了一个no-ip.org作为补充。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最顶有会使用的望指导下,我这也是无线中继,不是拨号是从无线网络AP过来的路由

baggioxiao 发表于 2013-1-26 18:49
我也是WWAN。 不过我是用路由器拨号的,所以我的路由器可以直接从接口获得外网ip。
3322很无耻,经常即使能 ...

端口映射和防火墙怎样设置,请指教一下,谢谢。

gore 发表于 2013-1-26 22:00
端口映射和防火墙怎样设置,请指教一下,谢谢。

印象中只是在3322上更新ip应该不用设置这些吧。是成功更新完ip后要在外网连接内网的软件的端口时候才需要在防火墙打开对应端口的吧。

你到底在3322上看到ip更新成功没有?

=============
算了,我直接用路由拨号的,和你的情况不一样,没法给你帮助。如果你可以让上级路由只做猫的话,就简单多了。

我的是HG255D的路由器,3322里设置跟你有点不大一样,接口看看有没有能够选择“wan"或”wan1"之类的,设置完看看在“动态DNS”里有没有获取到你wan口的IP了,如果没有IP的话可以参考一下这个帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=100289,改一下DDNS更新脚本
另外想外网访问路由器的话需要打开80端口的映射,在端口映射里“名称”随便取一个,“协议”选“TCP”,“外部端口”填“80”,“内部地址”填“192.168.1.1”,“内部端口”填“80”,aria2的话端口就改成6800
防火墙的设置参考http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=40

auslin 发表于 2013-1-27 19:11
我的是HG255D的路由器,3322里设置跟你有点不大一样,接口看看有没有能够选择“wan"或”wan1"之类的,设置完 ...

,感谢你的解答!

正好用到远程控制,感谢分享经验。