QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为什么aria2c下载bt一直没速度?

硬件:mybooklive 3t
软件:按照这个帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... ra=page%3D1&page=1&安装的aria2c 1.14版,启动参数:aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --dir=/shares/Public/xunlei --file-allocation=none -s 5 -j 3 -x 5 -c
用迅雷离线配合yaaw下载正常,可是添加本地种子后一直没有动静,同样的种子放在Transmission下载就很好.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有没有大神出来解答一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插网线了吗?

晕了,果然是大神出来回复,可是,大神也会搞笑吗,我用Transmission下载就很好,网线当然是插了啊

安装方法有问题,仔细看教程,之前我也是没速度

我的aria2c用EXT3一切正常,但用NTFS就一直没速度

你什么都不说让人家答什么呢?
已知小明今年6岁,求太阳的质量?

你是怎么知道aria2没速度的?

好吧
软件:按照这个帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... ra=page%3D1&page=1&安装的aria2c 1.14版,启动参数:aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all --dir=/shares/Public/xunlei --file-allocation=none -s 5 -j 3 -x 5 -c
用迅雷离线配合yaaw下载正常,可是添加本地种子后一直没有动静,同样的种子放在Transmission下载就很好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

售后服务 发表于 2013-2-2 22:13
好吧
软件:按照这个帖子https://www.right.com.cn/forum/fo ... ra=page%3D1&page=1&安 ...

bt啊,这么关键的事情不说谁知道,虽然我不常用
首先aria2的bt肯定不如专门的bt软件专业,比如不支持udp的tracker,貌似也没有upnp自动端口映射

然后,加入以下参数启动试试:
--bt-enable-lpd=true

路由器上在脱机,路由器本就是直接外网IP,需要UPNP吗。  详情 回复 发表于 2015-10-24 13:21

liushuijie 发表于 2013-2-2 21:37
安装方法有问题,仔细看教程,之前我也是没速度

请问看哪个教程,我按这篇https://www.right.com.cn/forum/f ... 3D1&page=1&装好迅雷离线没有问题,就是bt不行

足兆_叉虫 发表于 2013-2-2 22:34
bt啊,这么关键的事情不说谁知道,虽然我不常用
首先aria2的bt肯定不如专门的bt软件专业,比如不支持udp ...

还是不行啊,迅雷离线就很好,到底怎么回事呢

售后服务 发表于 2013-2-2 22:36
请问看哪个教程,我按这篇https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=113053&extra=pa ...

你这个帖子根本不适合tt路由器运行aria2,当然不能用了,看看这个帖子的吧,仔细照着做,完全没问题https://www.right.com.cn/forum/thread-115027-1-4.html

liushuijie 发表于 2013-2-2 23:19
你这个帖子根本不适合tt路由器运行aria2,当然不能用了,看看这个帖子的吧,仔细照着做,完全没问题http:/ ...

晕了,我的设备本来就不是tt路由器,是西数mybooklive啊

到底为什么呢

有用aria2下载bt成功的吗