QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购华硕N16或类似配置无线路由器,要求能刷dd等

补充内容 (2013-2-22 12:52):
有意的可以和我联系,或者直接qq: 3561七6七08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶LZ一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

4530R, 260左右

楼主| | 显示全部楼层
zy900114 发表于 2013-2-22 13:57
4530R, 260左右

4530R配置足够给力么?夏天长时间运行稳定否?多谢

tankvps 发表于 2013-2-22 14:13
4530R配置足够给力么?夏天长时间运行稳定否?多谢

AR9344+AR9580+AR8327N双频千兆,基本不热,我刷了haxc的固件可以一个月不重启,8MROM,128MRAM

zy900114 发表于 2013-2-22 14:33
AR9344+AR9580+AR8327N双频千兆,基本不热,我刷了haxc的固件可以一个月不重启,8MROM,128MRAM

搜了一圈,普遍反映rom大小不够给力啊。基本上刷完固件就没多少剩的了?

tankvps 发表于 2013-2-22 16:21
搜了一圈,普遍反映rom大小不够给力啊。基本上刷完固件就没多少剩的了?

你买个改好16M的,也就280-300的样子

zy900114 发表于 2013-2-22 16:25
你买个改好16M的,也就280-300的样子

拜谢
难道是价格低,买的人多,所以看起来问题较多?
ms信号也不是太强,囧了。。。。

除了这款还有和N16配置类似的路由器推荐么?
16m flash, 64 ram 或以上。

tankvps 发表于 2013-2-22 16:50
拜谢
难道是价格低,买的人多,所以看起来问题较多?
ms信号也不是太强,囧了。。。。

信号很好啊,你哪看到说不好的。。