QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kkwangchaoyi

已解决,成都电信10G光猫桥接拨号速度达不到

楼主为什么我的E299套餐只有300M呢,问了营业厅说最高300M?豁我的哦?

千兆现在才推的,以前办的是300m,去营业厅升级,微信里也看到一个预约升级,成都市区都可以改千兆  详情 回复 发表于 2019-11-30 07:45
你可以看电信官网239就已经是千兆了  详情 回复 发表于 2019-11-28 00:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要换10G光猫,不然只给300M。

我这个就是10G光猫  详情 回复 发表于 2019-11-28 00:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liu7250 发表于 2019-11-27 23:52
要换10G光猫,不然只给300M。

我这个就是10G光猫

zptzx 发表于 2019-11-25 14:32
楼主为什么我的E299套餐只有300M呢,问了营业厅说最高300M?豁我的哦?

你可以看电信官网239就已经是千兆了

我的联通光猫改桥接出现同样的问题,换了两个千兆路由器都只能跑1/4的速度,师傅上门啥都不懂,就会接水晶头,防火墙这个方法回去试试看。。

联通DT741-csf光猫,进超管没有智能平台设置页面

主要是防火墙里的设置,是在不行就叫运营商换光猫  详情 回复 发表于 2019-11-29 14:07

zhouer 发表于 2019-11-28 18:08
联通DT741-csf光猫,进超管没有智能平台设置页面

主要是防火墙里的设置,是在不行就叫运营商换光猫

防火墙安全攻击我也关了,速度还是不变,就是超密都找不到智能平台地址设置, 不过没重启光猫,是否有必要重启  详情 回复 发表于 2019-11-29 17:55

kkwangchaoyi 发表于 2019-11-29 14:07
主要是防火墙里的设置,是在不行就叫运营商换光猫

防火墙安全攻击我也关了,速度还是不变,就是超密都找不到智能平台地址设置,
不过没重启光猫,是否有必要重启

zptzx 发表于 2019-11-25 14:32

千兆现在才推的,以前办的是300m,去营业厅升级,微信里也看到一个预约升级,成都市区都可以改千兆

请问楼主最后如何解决路由器拨号到940+的呢,我按照图片的2个设置,路由器拨号可以到800了,就是没办法跑满,只有光猫拨号才能跑满。

一般来说900+就是正常了,最后我把设置还原,报故障桥接速度不达标,要求电信换了华为光猫  详情 回复 发表于 2019-12-8 23:45

谢谢 但还是达不到千兆 原来只有300多 现在已经上500了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

报故障吧,电信上门测速,不达标后要求换光猫  详情 回复 发表于 2019-12-8 23:46

yugoai 发表于 2019-12-5 13:00
请问楼主最后如何解决路由器拨号到940+的呢,我按照图片的2个设置,路由器拨号可以到800了,就是没办法跑满 ...

一般来说900+就是正常了,最后我把设置还原,报故障桥接速度不达标,要求电信换了华为光猫

直接换了华为的光猫就好了吗,我现在这个也是电信给的 型号是 TEWA-1000E ,这个应该不是华为的吧?  详情 回复 发表于 2019-12-9 13:16

qqoki1 发表于 2019-12-7 22:21
谢谢 但还是达不到千兆 原来只有300多 现在已经上500了

报故障吧,电信上门测速,不达标后要求换光猫

kkwangchaoyi 发表于 2019-12-8 23:45
一般来说900+就是正常了,最后我把设置还原,报故障桥接速度不达标,要求电信换了华为光猫

直接换了华为的光猫就好了吗,我现在这个也是电信给的 型号是 TEWA-1000E ,这个应该不是华为的吧?

这个型号是天邑的,大邑的一家公司,换了华为就没问题  详情 回复 发表于 2019-12-9 20:04

yugoai 发表于 2019-12-9 13:16
直接换了华为的光猫就好了吗,我现在这个也是电信给的 型号是 TEWA-1000E ,这个应该不是华为的吧?

这个型号是天邑的,大邑的一家公司,换了华为就没问题

电信那边说的 只有刚出升级业务一周的时候有华为的,现在都只有天邑和中兴的光猫,有点郁闷,我也是成都电信  详情 回复 发表于 2019-12-10 10:28