QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

703N刷了openWrt后更新不死uboot的可写固件变砖

目前在帖子里看到有很多人在openwrt里直接更新固件变砖,不知道是特殊问题还是普遍的。反正谨慎一下吧,我的v1.5的703n在执行第一步的更新可写uboot固件,已经变砖。由于没有ttl,救不回来了。本机设置ip为192.168.1.10,子码掩码255.255.255.0,网关192.168.1.1后,连接路由器,可以识别路由器,但是ping不通路由,蓝灯狂闪。启动过程当中,可ping用2次,之后就一直无法访问了。。。估计没救了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
openwrt刷了ttl吗?
编程器可以刷回来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TTL应该可以,实在不行就编程器吧...

楼主在哪下载的不死UBOOT,有空我试试...

SSH/Telnet下用命令更新应该不会砖...

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-2-26 13:09
TTL应该可以,实在不行就编程器吧...

楼主在哪下载的不死UBOOT,有空我试试...

https://www.right.com.cn/forum/thread-115282-1-2.html
这个页面里面的,Kuaner的不是uboot中mtd_write_able.bin固件。也许更新方法不对吧。现在正在从淘宝买ttl,回头用ttl刷一下试试。

insert0003 发表于 2013-2-26 13:34
https://www.right.com.cn/forum/thread-115282-1-2.html
这个页面里面的,Kuaner的不是uboot中mtd_write ...

703官方固件下更新成功了。

楼主| | 显示全部楼层
ZHIZAI100 发表于 2013-3-1 15:59
703官方固件下更新成功了。

那个帖子的楼主没有提到,在openwrt下,不能直接更新固件,所以很多人都砖了。我跟他说,他也没有反应。

来自手机 | 显示全部楼层
insert0003 发表于 2013-3-2 00:16
那个帖子的楼主没有提到,在openwrt下,不能直接更新固件,所以很多人都砖了。我跟他说,他也没有反应。

后来弄好uboot后,我又在openwrt下刷了,竟然可以了。。