QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新HG320等64M机升级NR236W新版以及1.7 0306版与tomato互刷免TTL全智能刷机脚本

火... [复制链接]
其它型号的改版机暂时不可用
只可在磊科NW235或NW236正常工作界面使用(無需设置本机IP地址,一键智能升级)
new235.vbs为升级NR235W 1.7正式版
new236.vbs为升级NR236W 1.7正式版
tomato.vbs为升级tomato raf(此CFE兼容1.7以前的磊科固件)
使用该脚本请关闭360安全卫士等防护软件,或者在询问时迅速同意操作
升级完成前请勿乱动键盘鼠标
路由器升级完成自动重启,CMD界面提示链接丢失即刷机成功。TOMATO RAF升级成功后,需再手动重启一次方可正常使用
http://pan.baidu.com/s/1sjqQTMP

从此NR236W新版可以跟TOMATO互刷了,切记TOMATO不可直刷1.7版固件,需先升级为1.6以前版本后再使用脚本升级新版

还是有人不懂,这个脚本是全智能的,你选中对应脚本双击即可完成升级,这是一体化脚本就算特殊情况升级失败也不会导致成砖。
不需要设置固定IP,只要你没有改变过路由的LAN地址,如果改变过,复位后就行。

http://pan.baidu.com/s/1i3oULY9 好心人上传的  发表于 2016-1-8 12:50
正需要这个固件,谢谢  发表于 2013-4-28 18:22

评分

sl3317 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
感觉你给的痛 + 1 楼主 链接失效了、、、、
osfix + 1 泥马,真给力,我要顶!
pbt79 + 1 楼主,链接失效了,求更新
福克斯 + 1 正需要,感谢大神,帅啊!
lei8702 + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
kisala + 1 伸手党 ---必须顶,
hanhg + 1 丁锦昊到此一游!
〃味道ぐ + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
272712110 + 1 非常好
风逝心灭 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
nyz6ueq + 1 拿去买糖吃吧!
super123 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sogno + 1 泥马,真给力,我要顶!
fkwx + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
再苦不忘坚持 + 1 不做伸手党
wfhwfh + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
standpeak + 1 给力!感谢分享好东东!
whjawhja + 1 泥马,真给力,我要顶!
z1314007 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
qinglang1 + 1 拿去买糖吃吧!
hong0980 + 3 这个刷机方法是很牛b,在多系统中可以用这方法向空白的FLASH刷入cfe和固件!
cuige88 + 1 出一个腾达N300 32M自动刷1.7正式版cfe的吧
yuanhuafly + 1 给力啊,RG200E CA MX开头的FLASH已经成功,听说华邦的会砖!
a8711531 + 1 什么时候推出RE200E CA的呢
qqzwc + 1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
zhenzhen2 + 1 我是来打酱油的,老婆说酱油要涨价了,顺便再买两块豆腐~
laoma348 + 5 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
222ba + 3 白富美露出了诧异的眼神:屌丝,你真是太厉害了!
pcxt87 + 1 感谢分享!不知道为何升完0306后再刷官方315版直接变砖,还好JTAG救回!
xnick + 1 泥马,真给力,我要顶!
smkum + 1 谢谢分享!
jzmno1 + 1 大神牛
a291899192 + 1 泥马,真给力,我要顶!
程式猎人 + 1 刷完这以后直接页面升级新版磊科官方固件还会砖吗?
zaqxsw88888 + 1 以升级,正在试,谢谢了
lijianchun + 1 泥马,真给力,我要顶!
lf0026 + 1 脚本在win8下使用不了 (已安装telnet)
虚幻之死 + 1 刷CFE后,磊科235w,2号端口接入网线没有反应,希望修改一下
RΟC + 1 千年难得一见肯分享的高手...
皓月 + 1 好多 人用你的脚本中枪了啊,你的CFE是不是不太完善?期待改善啊。
kyo99600 + 1 期待hakee破解HG320刷NW762迅雷激活码绑定
wzhcnpc + 1 赞一个,你是我的呕像!
顺溜 + 1 太给力了
CZQ83 + 1 拿去买糖吃吧!
hm6984788 + 1 + 10 拿去买糖吃吧!
coolal + 1 这个应该要填写固定IP的吧?望楼主加个说明。~
qml + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
i5945 + 1 泥马,真给力,我要顶!
adys + 1 说明一下,刷入的236固件为1.7beta6哦,而且升级后路由的配置都还在
过期的可乐 + 3 楼主是恩山新涌现的技术高人,而且非常乐意分享给别人。定楼主。
diaoni1616 + 1 赞一个,你是我的呕像!
kuaner + 3 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我来坐沙发.呵呵,支持你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给力呀,顶了

大哥你总是这么给力

强大,支持

不错,支持了!

楼主好人啦,我的腾达837r硬改的还一直没刷呢,试下这个

别,腾达CFE需要改  发表于 2013-3-1 12:14

腾达837r能刷吗?用上次的脚本试过。刷完变砖!

今天要出去,晚上改个腾达的CFE吧  发表于 2013-3-1 12:16

顶楼主,恩山有你更精彩啊,希望有更加详细的教程或说明

双击你会吗?只要是64M的HG320 RG200E H218能刷  发表于 2013-3-1 12:15

楼主啊,你提供的那个NW762编程器固件怎么刷到NW235或者NW236啊?

shuqiguo 发表于 2013-3-1 12:31
楼主啊,你提供的那个NW762编程器固件怎么刷到NW235或者NW236啊?

迅雷许可证与MAC地址的对应算法还没找出来,暂时还不想太多人使用,因为都是相同的迅雷许可证。一般有编程器的都是能折腾的,暂时就让他们先尝尝鲜,以后能找到算法的话我会加入脚本的

hakee 发表于 2013-3-1 12:43
迅雷许可证与MAC地址的对应算法还没找出来,暂时还不想太多人使用,因为都是相同的迅雷许可证。一般有编程 ...

我已经用编程器搞上了,想刷到235 只能还是通过编程器?

不用,你把这个脚本改一下就行 telnet 192.168.1.1 5358 两个guest删掉就行  发表于 2013-3-1 12:51

谢谢。

mac地址是不是修改了?

給力啊... 多謝樓主..我也刷為正式版了