QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[已解决,其他跟我一样的可以参考]uboot启动中断方法探究

补充的在这里:
在“Autobooting in 2 seconds”时,迅速按下dd就可了
其他命令,我搜到的有TPL,TP,PP,等等,
以上不妨试试
在此感谢cjd6568358的帮助与解答
我技术不行还得学习啊

fw300r v3
之前刷了openwrt,
老鹰的,uboot什么的都换了
最近在尝试刷回去或者刷到841n v8的
在上述基础上刷了一个tplink的不带uboot的英文版,结果就这样了
手头现在只有TTL
再无他法了
路由插电一亮已灭,超级终端如下
求高人指教啊
thanks

1. U-Boot 1.1.4 (Nov 14 2012 - 20:51:32)

2. U-boot AP123

3. DRAM:  16 MB
  4. id read 0x100000ff
  5. Flash:  4 MB
  6. Using default environment

7. In:    serial
  8. Out:   serial
  9. Err:   serial
  10. Net:   ag934x_enet_initialize...
  11. wasp reset mask:c03300
  12. WASP ----> S27 PHY
  13. GMAC: cfg1 0xf cfg2 0x7114
  14. eth0: ba:be:fa:ce:08:41
  15. s27 reg init
  16. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 4: 0x1000
  17. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 4: 0x10
  18. eth0 up
  19. WASP ----> S27 PHY
  20. GMAC: cfg1 0xf cfg2 0x7214
  21. eth1: ba:be:fa:ce:08:41
  22. s27 reg init lan
  23. ATHRS27: resetting s27
  24. ATHRS27: s27 reset done
  25. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 0: 0x1000
  26. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 0: 0x10
  27. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 1: 0x1000
  28. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 1: 0x10
  29. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 2: 0x1000
  30. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 2: 0x10
  31. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_CONTROL 3: 0x1000
  32. athrs27_phy_setup ATHR_PHY_SPEC_STAUS 3: 0x10
  33. eth1 up
  34. eth0, eth1
  35. Autobooting in 2 seconds
  36. ## Booting image at 9f020000 ...
  37.    Uncompressing Kernel Image ... Too big uncompressed streamLZMA ERROR 1 - must RESET board to recover
复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
UBOOT没坏,固件有问题...

传说TP中断启动是按TPL,你试试...

中断启动后就可以用命令刷固件了...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2013-3-3 13:02
UBOOT没坏,固件有问题...

传说TP中断启动是按TPL,你试试...

嗯,感谢回答

我狂按了tpl不顶用啊……
还有TP、p
还有CTRL C
还有DD等
都按了,就是停不下啊

wudada588 发表于 2013-3-3 13:25
嗯,感谢回答

我狂按了tpl不顶用啊……

Autobooting in 2 seconds
注意盯着超级终端 到这一步的时候再按!T/P/L

cjd6568358 发表于 2013-3-4 16:51

O,我试试去,做个淘宝买了编程器……

wudada588 发表于 2013-3-4 16:57
O,我试试去,做个淘宝买了编程器……

编程器有很多的 别买错了 买之前问下卖家支不支持这款路由

cjd6568358 发表于 2013-3-4 16:59
编程器有很多的 别买错了 买之前问下卖家支不支持这款路由

啊,341A啊……应该不会错啊,今天都拿到了,不过还没来得及用呢
我先试试TPL
谢谢指导

cjd6568358 发表于 2013-3-4 16:51

TPL不行啊,
不过这次按了dd
然后显示wasp>

wudada588 发表于 2013-3-4 18:03
TPL不行啊,
不过这次按了dd
然后显示wasp>

恭喜,已經進去了啊  現在可以刷了  刷好了沒?

cjd6568358 发表于 2013-3-5 09:52
恭喜,已經進去了啊  現在可以刷了  刷好了沒?

坏了……估计我刷机哪里不对吧,把uboot firmware art什么的都写了一遍
结果不开机了
准备上编程器把,顺便升级成8m 64m……

wudada588 发表于 2013-3-5 16:48
坏了……估计我刷机哪里不对吧,把uboot firmware art什么的都写了一遍
结果不开机了
准备上编程器把, ...

这款路由我也没有  自己小心哈

感谢指教跟提醒,谢谢  发表于 2013-3-5 16:55

wudada588 发表于 2013-3-4 17:04
啊,341A啊……应该不会错啊,今天都拿到了,不过还没来得及用呢
我先试试TPL
谢谢指导

341A是支持的。我正用