QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

谁知道tp-link wr340g+ v4.0 如何操作ttl

吗。。。

这几天一直郁闷这个。。都是乱码。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像已经去掉了两个原件。

你那个乱码其实是TTL信息了,只是没有同起步,截取不成功。
只有试其他板子,再看看是不是你的USB转串口工具问题了。

楼主| | 显示全部楼层
aximpda 发表于 2013-3-5 14:29
你那个乱码其实是TTL信息了,只是没有同起步,截取不成功。
只有试其他板子,再看看是不是你的USB转串口工 ...

请推荐。。我这是pl-2303hx 芯片。。

cutebt 发表于 2013-3-5 14:44
请推荐。。我这是pl-2303hx 芯片。。

和路由器芯片没有关系,是USB转串口的工具问题。
我是用的带25编程器的那种。

aximpda 发表于 2013-3-5 16:22
和路由器芯片没有关系,是USB转串口的工具问题。
我是用的带25编程器的那种。

我指的就是 usb-ttl板的芯片。。

cutebt 发表于 2013-3-5 16:25
我指的就是 usb-ttl板的芯片。。

CA341A的多,你去淘宝搜一下。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 1843&_u=56301ghdc05

还要一个烧录座,要加钱。跳线跳3.3V,开关按下(编程写片子时弹上)

aximpda 发表于 2013-3-5 16:34
CA341A的多,你去淘宝搜一下。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 1843&_u=56301ghdc05

我没有坏啊。。

我就是想用ttl

cutebt 发表于 2013-3-5 17:19
我没有坏啊。。

我就是想用ttl

我比较怀疑你的那个USB工具了。

aximpda 发表于 2013-3-5 21:58
我比较怀疑你的那个USB工具了。

不清楚。。用了一个路由器。。一个高清播放机测试都能正常的现实操作ttl

就这个tp特奇怪。。

对有的波特率不行是可能的。

aximpda 发表于 2013-3-5 22:05
对有的波特率不行是可能的。

我所有的波特率都试了。。

我的ttl接法跟你不一样。。奇怪。。我是靠近vcc rx dx gnd

是这样的接法。。然后hub usb  外接电源才能顺利输出数据。。不过是乱码。。

会不会我的tp的ttl部分被我弄坏了。。

cutebt 发表于 2013-3-5 22:14
我所有的波特率都试了。。

我的ttl接法跟你不一样。。奇怪。。我是靠近vcc rx dx gnd

我是WR541G,没有那么容易坏,接错了不会出有规律的乱码吧。
最后建议用带开关的插线开关路由电源,多试几次。

就是上电用开关,少闪断点(有点理想主义的想象的意思)

https://www.right.com.cn/forum/thread-115139-1-1.html

aximpda 发表于 2013-3-5 22:25
就是上电用开关,少闪断点(有点理想主义的想象的意思)

https://www.right.com.cn/forum/thread-115139- ...

我看到一个人也是4.0的

[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册