QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangzi***

【2019.10.14更新Clash】自编译Lean大x64固件Docker,KPR,Clash,Lxc,多拨,蓝色主题..

请教一下怎样把docker加进L大的源码编译出来

make menuconfig 里面按/键搜索docker-ce之后勾选即可。  详情 回复 发表于 2019-10-16 15:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gww 发表于 2019-10-16 14:37
请教一下怎样把docker加进L大的源码编译出来

make menuconfig 里面按/键搜索docker-ce之后勾选即可。

gww
懂了,那么编译时是否需要打开某些参数以支持docker  详情 回复 发表于 2019-10-16 19:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是有个nat转发增强的插件?

这个吗? [attachimg]314791[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-10-16 19:52

wangziraniop 发表于 2019-10-16 15:00
make menuconfig 里面按/键搜索docker-ce之后勾选即可。

懂了,那么编译时是否需要打开某些参数以支持docker

其他参数应该是自动勾选的  详情 回复 发表于 2019-10-16 19:52

MJiangBrown 发表于 2019-10-16 17:06
是不是有个nat转发增强的插件?

这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gww 发表于 2019-10-16 19:06
懂了,那么编译时是否需要打开某些参数以支持docker

其他参数应该是自动勾选的

能不能把frpc、zerotier添加到固件里啊?谢谢!

因为是x64的所以我在另一个板块更新了详:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1177095&page=7#pid5014876  详情 回复 发表于 2019-10-17 09:42

muzilee 发表于 2019-10-17 08:32
能不能把frpc、zerotier添加到固件里啊?谢谢!

因为是x64的所以我在另一个板块更新了详:https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=7#pid5014876

楼主,你的土豪链接真的让我太意外了(居然跟前面的链接一模一样),百度云不知道怎么了,我保存到自己网盘居然不能下载,提示一直在连接,是否方便给个别的链接?或者方便的话发个QQ邮箱?fthz@qq.com

本贴已不再更新,见我另一个帖子,我存网盘了你自己下http://home.nsfocus.co:8088/index.php?share/folder&user=1&sid=Dqy3GkJu  详情 回复 发表于 2019-10-30 17:20

syliukai 发表于 2019-10-29 23:43
楼主,你的土豪链接真的让我太意外了(居然跟前面的链接一模一样),百度云不知道怎么了,我保存到自己网盘 ...

本贴已不再更新,见我另一个帖子,我存网盘了你自己下http://home.nsfocus.co:8088/inde ... =1&sid=Dqy3GkJu

高手,看起来很不错!

这个版本去除掉的TR和QB,如何一键在DOCKER里面安装,能不能稍微指导一下
这个DOCKER和群晖里面的那个差异很大,谢谢~

请问楼主怎么集成clash的内核的啊~我内核下完了不知道放哪个文件夹~