QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【E1】刷老毛子出问题

主k2p路由器,e1当扩展,刷了老毛子pand 为什么刷后,地址是192.168.2.1?不应该是192.168.123.1 ?我进去更改了IP成123.1切直里面内网链接主路由k2p,之后扩展成功。但是地址123不好使,2.1打开是k2p的,k2p刷的官改,现在网络经常不稳定,电脑经常时不时打不开网页,WiFi也也稳定,,就不知道为啥,老毛子ip改了也不成功,最后只有k2p2.1,进老毛子只能捅菊花,重新配置进老毛子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hiboy才是123,又不是所有人老毛子都是123

好的,这个我了解了,那我下的不是HI, 地址我知道了, 但是我改地址为何成功后又成了2.1呢 和K2P一样了  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以随作者改的

什么 作者改?。 我现在就是不知道 我怎么搞的。 我就是想 主K2P 然后扩展E1, 用无线不插线, 怎么稳定设置呢  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:19

楼主| | 显示全部楼层
cckd 发表于 2019-10-13 12:57
hiboy才是123,又不是所有人老毛子都是123

好的,这个我了解了,那我下的不是HI, 地址我知道了, 但是我改地址为何成功后又成了2.1呢 和K2P一样了

hmc801 发表于 2019-10-13 13:06
可以随作者改的

什么 作者改?。 我现在就是不知道 我怎么搞的。  我就是想 主K2P   然后扩展E1, 用无线不插线, 怎么稳定设置呢

upupupuuppuu

Ajaquarius 发表于 2019-10-13 16:18
好的,这个我了解了,那我下的不是HI, 地址我知道了, 但是我改地址为何成功后又成了2.1呢 和K2P一样了

谁的固件 有的改也没用

关键现在是 如果改不了, 和我的K2P 的地址 撞了啊, 我一输入2.1是K2P的啊。  详情 回复 发表于 2019-10-14 15:11
http://files.80x86.io/router/rom/PSG1218-K2/,文件名:PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050.trx  详情 回复 发表于 2019-10-14 15:11

Fantasy0516 发表于 2019-10-14 10:20
谁的固件 有的改也没用

http://files.80x86.io/router/rom/PSG1218-K2/,文件名:PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20170911-0050.trx

Fantasy0516 发表于 2019-10-14 10:20
谁的固件 有的改也没用

关键现在是 如果改不了,  和我的K2P 的地址 撞了啊, 我一输入2.1是K2P的啊。