QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt15.05.1 DomyWifi DW33D固件

自己用的DomyWifi DW33D固件,固件版本:OpenWrt Chaos Calmer 15.05.1 ar71xx
内核版本:3.18.23,,地址是192.168.1.1,wifi密码默认是12345678.
集成SFE,55R上网、samba等,
有5G信号,就是5G信号灯不亮,移植高的版本没成功,望有高手指导

链接: https://pan.baidu.com/s/1aRncGkYdxsucyI-NL0gjAw 提取码: bg72 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

走遍世界看不到的版本,完美

大佬,求固件  详情 回复 发表于 2019-12-25 14:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可用空间全网第一

如果可以,能否分享CC版本的饮料整套源码包?依赖的相关组件也一起分享?

免费赠送10台全新美国ARRIS SBR-AC1750【全高通方案与DW33D同配】无线路由器 看有很多CC人都在里面,你能打败悟空吗  详情 回复 发表于 2019-10-13 15:51
出门右转,投币,全自动饮料机适合大众,openwrt是open source的,源码都在那里,认真学习哦  详情 回复 发表于 2019-10-13 15:45

xinyu1727 发表于 2019-10-13 15:42
如果可以,能否分享CC版本的饮料整套源码包?依赖的相关组件也一起分享?

出门右转,投币,全自动饮料机适合大众,openwrt是open source的,源码都在那里,认真学习哦

xinyu1727 发表于 2019-10-13 15:42

免费赠送10台全新美国ARRIS SBR-AC1750【全高通方案与DW33D同配】无线路由器
看有很多CC人都在里面,你能打败悟空吗

AZ000 发表于 2019-10-13 15:51
免费赠送10台全新美国ARRIS SBR-AC1750【全高通方案与DW33D同配】无线路由器
看有很多CC人都在里面,你 ...

没那能力

AZ000 发表于 2019-10-13 15:12
走遍世界看不到的版本,完美

恩山欢迎您这样的老司机!我识别到您了

滴滴,上车前请带好学生卡,老湿千叮咛万嘱咐  详情 回复 发表于 2019-10-13 16:27

xinyu1727 发表于 2019-10-13 16:21
恩山欢迎您这样的老司机!我识别到您了

滴滴,上车前请带好学生卡,老湿千叮咛万嘱咐

3.18.23太低了,openwrt机器人傻编18.06.4版本下载地址:

https://downloads.openwrt.org/releases/18.06.4/targets/ar71xx/nand/

没有DW33D版本的?怎么搞?  详情 回复 发表于 2019-10-14 17:28
高版本不一定好用,1806编译过kernel空间太小,装不了多少软件  详情 回复 发表于 2019-10-13 23:15

AZ000 发表于 2019-10-13 20:28
3.18.23太低了,openwrt机器人傻编18.06.4版本下载地址:

https://downloads.openwrt.org/releases/18 ...

高版本不一定好用,1806编译过kernel空间太小,装不了多少软件

kernel 4.19.76 u-boot里点三下鼠标,easy flash,不明白为什么这么多ROM有这样那样的问题  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:54

AZ000 发表于 2019-10-13 20:28

https://downloads.openwrt.org/releases/18 ...

没有DW33D版本的?怎么搞?

到没注意,因为我从来没有用过 ,OPENWRT的机器人失败了吗  详情 回复 发表于 2019-10-14 23:20

yuandygo 发表于 2019-10-14 17:28
没有DW33D版本的?怎么搞?

到没注意,因为我从来没有用过 ,OPENWRT那个专门做后台维护开发的机器人失败了吗

smjd 发表于 2019-10-13 23:15
高版本不一定好用,1806编译过kernel空间太小,装不了多少软件

kernel 4.19.76 u-boot里点三下鼠标,easy flash,不明白为什么这么多ROM有这样那样的问题

升级内核到3.18.140吧 3.18.23有太多问题

干脆直接升级到4.19吧,我做到了,你们也可以的哦  详情 回复 发表于 2019-10-15 19:43