QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 托尼老师的openwrt 怎么刷啊

把img固件写入优盘里面,
盒子是  wepad2.2  
还装了那个让重启从优盘启动的apk
但是插上U盘后,启动不了,直接进入bootloader了
各位怎么刷入的?

评分

xi*** -1 呵呵,恩山知名骗子
ioi*** -1 五毛你好,五毛再见!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
跟其他固件一样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
不一样啊   你看说明了

不记得了,昨天刷的看说明了。 我直接用win32DiskImager把镜像写入TF卡,然后插N1盒子上,N1插网线,重启N1,电脑登陆Openwrt,重启apk没用过,就用过一次使N1进入线刷模式命令。  详情 回复 发表于 2019-10-14 21:30

都是一个道理 只不过他把命令简化成app  你这样推荐换U盘  

来自手机 | 显示全部楼层
todayfff 发表于 2019-10-14 20:47
不一样啊   你看说明了

不记得了,昨天刷的看说明了。
我直接用win32DiskImager把镜像写入TF卡,然后插N1盒子上,N1插网线,重启N1,电脑登陆Openwrt,重启apk没用过,就用过一次使N1进入线刷模式命令。

来自手机 | 显示全部楼层

我测试了一个下午,直接刷openwrt也和楼主一样,最后 先用u盘刷一个  Armbian 进入后  然后 刷openwrt 就成功了,楼主可以试试

谢谢哇,我也测试了 和你的方法一样,只能用传统的方法去刷 网易云音乐用不了 没有乳酸菌饮料  详情 回复 发表于 2019-10-15 23:03

楼主| | 显示全部楼层
iiix 发表于 2019-10-15 21:47
我测试了一个下午,直接刷openwrt也和楼主一样,最后 先用u盘刷一个  Armbian 进入后  然后 刷openwrt 就成 ...

谢谢哇,我也测试了
和你的方法一样,只能用传统的方法去刷
网易云音乐用不了
没有乳酸菌饮料.0
暂时放弃了 还是用回flippy了
那个mix70周年的 ,我试了写入emmc 和 优盘直接启动的方法都没办法用
那个魔改的 kpr  ,暂时就不用了吧。。。。

你的U盘不行,我的不论是刷fippy大的 mix70TH 还是托尼的都只要一次就可以了。 而且托尼的有乳酸菌饮料 点一下芝麻开门就有了。  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:11

托尼是谁啊?

要先刷AMB,EMCC分完两个区就可以停了。然后刷TONNY就行了

你的U盘有问题,多换几个U盘试试,N1超级挑U盘
我的三个U盘只有一个可以,开始也百思不得其解
后来发现是U盘问题后再也没失败过了。

todayfff 发表于 2019-10-15 23:03
谢谢哇,我也测试了
和你的方法一样,只能用传统的方法去刷
网易云音乐用不了

你的U盘不行,我的不论是刷fippy大的 mix70TH 还是托尼的都只要一次就可以了。
而且托尼的有乳酸菌饮料 点一下芝麻开门就有了。

这样子啊(=_=) 。。。。回头我再试一下 装是能装上的  详情 回复 发表于 2019-10-16 09:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ready1cn 发表于 2019-10-16 09:11
你的U盘不行,我的不论是刷fippy大的 mix70TH 还是托尼的都只要一次就可以了。
而且托尼的有乳酸菌饮料  ...

这样子啊(=_=) 。。。。回头我再试一下  
装用传统的方法是能装上的  

大佬,看了你的贴子,学习了真多,在这里先感谢你,刷橙子的我死活启动不了,刷这个反而可以,而且也简单,一个U盘先刷armbian,刷好后,换另外一个U盘刷TONY的OP,我这个方法比较2,也是比较简单哈哈,因为我刷了ar  详情 回复 发表于 2019-10-22 02:31

todayfff 发表于 2019-10-16 09:17
这样子啊(=_=) 。。。。回头我再试一下  
装用传统的方法是能装上的

大佬,看了你的贴子,学习了真多,在这里先感谢你,刷橙子的我死活启动不了,刷这个反而可以,而且也简单,一个U盘先刷armbian,刷好后,换另外一个U盘刷TONY的OP,我这个方法比较2,也是比较简单哈哈,因为我刷了armbian,然后刷了橙子启动不了,我就格式化,U盘,写入了TONY的OP,就马上可以启动了,然后进入OP系统再一键写入EMMC,就可以拔掉U盘了,乳酸菌饮料,要在芝麻开门那里开启,你可以看看视频,都说明的,网易云,我试了一下,好像没成功,可能没有研究透吧!

哈哈哈,那个网易云就是启动不了,现在我用flippy,也挺好  详情 回复 发表于 2019-10-22 12:02

楼主| | 显示全部楼层
屎壳虫biubiu 发表于 2019-10-22 02:31
大佬,看了你的贴子,学习了真多,在这里先感谢你,刷橙子的我死活启动不了,刷这个反而可以,而且也简单 ...

哈哈哈,那个网易云就是启动不了,现在我用flippy,也挺好  

大佬,后面还是忍不住刷了,我们都有一颗折腾的心啊!不过这个乳酸菌饮料速度没有tony的快,慢一点!想问一下,刷了之后,旁路由还是按以前设置吗?ipv6都全部禁用掉吗?我目前是按以前设置的,你看一下有没有问题?  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:42
大佬就是大佬,我小白就不折腾了,就暂时这样用着吧  详情 回复 发表于 2019-10-22 14:38

todayfff 发表于 2019-10-22 12:02
哈哈哈,那个网易云就是启动不了,现在我用flippy,也挺好

大佬就是大佬,我小白就不折腾了,就暂时这样用着吧

大佬,flippy这个网易播放收费歌曲,显示加载失败耶,请问你会不会这样子?  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:30