QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: su***

Buffalo G300nh2 dd-wrt 官方合作版 transmission 脱机下载傻瓜攻略

suyab 发表于 2013-4-6 14:26
Buffalo路由器的usb口传输速度相对较弱,刷ddwrt固件后数据传输速度从1.5m/s——6m/s都出现过,wifi慢点, ...

重启路由器后似乎transmission不能自动启动,应该怎么让他启动呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

insulin2k7 发表于 2013-4-11 20:34
重启路由器后似乎transmission不能自动启动,应该怎么让他启动呢?

直接键入 transmission-daemon 就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了,谢谢

请问楼主:
cat > /etc/opkg.conf << EOF
src/gz snapshots http://downloads.openwrt.org/att ... xx/generic/packages
dest root /opt
dest ram /opt/tmp
lists_dir ext /opt/tmp/var/opkg-lists
EOF

是在哪个文件夹编辑 tmp/etc  or sda_part1/etc 为什么老是说只读文件
谢谢

楼主| | 显示全部楼层
dlzhou 发表于 2013-4-22 11:48
请问楼主:
cat > /etc/opkg.conf

根目录下的etc目录;

如果是全新格式化安装且前面步骤顺利完成的话,这里不会有问题;

如果是在硬盘已有系统上重复执行以上命令,就有各种出错的可能;

建议仔细检查各个步骤是否有错漏及是否成功执行,并重新格式化硬盘进行全新安装。

楼主:按你方法问题已解决,谢谢。
还有问题请教:
运行程序使其生成设定文件

transmission-daemon

等待10秒,然后输入:

killall transmission-daemon
显示:NO PROCESS KILL
还有transmission web的页面没出现,在哪里?谢谢

dlzhou 发表于 2013-4-24 16:58
楼主:按你方法问题已解决,谢谢。
还有问题请教:
运行程序使其生成设定文件

你的transmission就没安装成功,好好检查一下哪个步骤有错漏

这个最少值一切糕!

mark,上次折腾没成功

suyab 发表于 2013-3-27 12:52
设置开机脚本以确保每次启动都自动加载opkg

进入DD-WRT web设置界面,找到Administration->Comman ...

root@home1 /opt $ opkg install ./libc_0.9.33.2-1_ar71xx.ipk
Installing libc (0.9.33.2-1) to root...
Configuring libc.
Collected errors:
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/libpthread.list: No such file or directory.
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/libevent2.list: No such file or directory.
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/librt.list: No such file or directory.
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/libminiupnpc.list: No such file or directory.
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/zlib.list: No such file or directory.
* pkg_get_installed_files: Failed to open /opt//usr/lib/opkg/info/transmission-web.list: No such file or directory.
求教为何会出现该提示?

LZ的教程相当详细。
一年前入的Buffalo wzr-hp-ag300h,参考dd-wrt的论坛,安装了optware, transmission, samba, p910nd等。

BT下载:

另:transmission的启动脚本(/opt/etc/init.d/transmission),我是这样子的,开机能自动正常运行:
#!/bin/sh
source /mnt/sda_part1/root/.profile
killall transmission-daemon
sleep 2
transmission-daemon -g /mnt/sda_part1/root/.config/transmission-daemon/

(另外请问LZ:为什么要用非IE浏览器打开BT管理界面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

深山丛林 发表于 2013-5-26 11:01
LZ的教程相当详细。
一年前入的Buffalo wzr-hp-ag300h,参考dd-wrt的论坛,安装了optware, transmission,  ...

非常感谢,对照你的启动脚本已经修改成功!

对比过国内国外论坛上很多帖子,一直找不到原因,原来就缺少了一个#!/bin/sh命令行。

本人的IE9一直无法打开transmission的web地址,都是直接被引导到bing的搜索页面,不知道你的IE什么版本?

suyab 发表于 2013-5-26 22:01
非常感谢,对照你的启动脚本已经修改成功!

对比过国内国外论坛上很多帖子,一直找不到原因,原来就缺 ...

Hi! 我的浏览器就是IE9. 貌似在IE浏览器中,如果带有端口号,需在地址栏内键入完整的、如 http://192.168.11.254:9091 这样的网址,不能略去协议名称。你是否省略了 http:// 这几个字符呢?

深山丛林 发表于 2013-5-27 01:07
Hi! 我的浏览器就是IE9. 貌似在IE浏览器中,如果带有端口号,需在地址栏内键入完整的、如 http://192.168 ...

都试过,全是自动引导到bing页面。但是换了win7版本后又可以正常打开,也许只是某些oem版本的win7有问题。

为了避免不必要的麻烦,只能推荐非IE浏览器。

root@DD-WRT:~# cd /mnt
root@DD-WRT:/tmp/mnt# cd /
root@DD-WRT:/# cd /mnt
root@DD-WRT:/tmp/mnt#
这个怎么破啊,怎么搞都是/tmp/mnt