QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科nw736变砖了

原厂磊科nw736刷TT变砖了,有办法软修复吗?按住reset键开机直到30秒也无法tftp刷入。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

找磊科售后呗。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaohua27 发表于 2013-4-11 08:44
找磊科售后呗。。。

磊科有miniweb的,你到里面重新刷回来就OK

评分

kkmo*** + 1 感谢指导!

楼主| | 显示全部楼层
感谢楼上提醒,虽然不懂,搜索一下总算明白了,已刷回磊科原版。
只是我原来想刷tomato就是想开JFFS挂个小程序,nw736的flash只有4M,求推荐能开JFFS的TT,感谢!

kkmonkey 发表于 2013-4-11 23:03
感谢楼上提醒,虽然不懂,搜索一下总算明白了,已刷回磊科原版。
只是我原来想刷tomato就是想开JFFS挂个小 ...

shibby的就可以

kkmonkey 发表于 2013-4-11 23:03
只是我原来想刷tomato就是想开JFFS挂个小 ...

你搞好了么??我也想要弄。。我也想tomato开JFFS挂个小程序。。求指教。。

jingpg 发表于 2013-4-12 12:38
shibby的就可以

我也想tomato开JFFS挂个小程序,我的也是磊科nw736.。求shibby固件下载地址,最好是中文版本的,纯小白,也可以推荐我看一些刷机的帖子。。一大早搜索到现在都没找到736刷tt的相关帖子。多谢了

刷过了包括shibby在内的5、6个4M固件,刷入成功,但全部没有启动成功,继续求助,是不是还差点什么没做的?

kkmonkey 发表于 2013-4-12 20:53
刷过了包括shibby在内的5、6个4M固件,刷入成功,但全部没有启动成功,继续求助,是不是还差点什么没做的?

你是不是刷3.6m左右的固件??进miniweb刷不行??

从2.8~3.9M的很多固件都刷过,shibby的RT-N里面只有2个小于4M的也刷过了,都是进miniweb刷,刷是刷进了,现在刷了十几个还是没有一个能启动的,我感觉我可能缺了什么步骤,原版的NW736还需要做些什么修改才可以刷TT吗?

kkmonkey 发表于 2013-4-12 21:24
从2.8~3.9M的很多固件都刷过,shibby的RT-N里面只有2个小于4M的也刷过了,都是进miniweb刷,刷是刷进了,现 ...

不懂,昨天自己刷了个rg200e的,挂了个锐捷在上面。校园网共享给手机,。。刚好还有个736w的在家里闲置,,到时候拿回来看看能不能刷。。我问过论坛里刷成功的那位高手,他说是直接miniweb刷的。。。

jingpg 发表于 2013-4-12 12:38
shibby的就可以

是不是得先刷一个什么样的CFE才可以呢?

kkmonkey 发表于 2013-4-12 21:36
是不是得先刷一个什么样的CFE才可以呢?

https://www.right.com.cn/forum/thread-96948-3-1.html  这个东西会不会有用啊?

yellowskykaka 发表于 2013-4-12 21:39
https://www.right.com.cn/forum/thread-96948-3-1.html  这个东西会不会有用啊?

有用

jingpg 发表于 2013-4-12 22:31
有用

这个当然有用,但只是方便一点而已,我其实已经成功刷入了好多版本的TT,只是无法启动,只有一个佐大的没有JFFS的能启动成功,到底是什么原因?是不是得先刷一个什么样的CFE才可以呢?