QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这板如何

很小巧。估计性能不行,,n4000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
n4000对比J1900,性能弱20%,但制程更新(14nm),功耗小40-50%,支持AES-NI和所有的虚拟机特性(VT-d/VT-x)

n37000 支持vtd vtx吗  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一个网口 要他干甚

楼主| | 显示全部楼层
djjk 发表于 2019-10-16 18:24
n4000对比J1900,性能弱20%,但制程更新(14nm),功耗小40-50%,支持AES-NI和所有的虚拟机特性(VT-d/VT-x ...

n37000  支持vtd  vtx吗

N3700 VT-x: yes VT-d: No  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:43

这板也蛮喜欢的,,就是不知普通ddr3能用否。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这板子闲鱼上69包邮  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:36

sunjun1989 发表于 2019-10-16 18:40
n37000  支持vtd  vtx吗

N3700
VT-x: yes
VT-d: No

闲鱼有68包邮的双千兆D2550

除了实体路由,已经不追求最低功耗了。
现在搞了h61双千M主板,e3-1260l,8G内存、4个硬盘,pve+openwrt+unas+win10,满载功耗110W。

用win10上网浏览网页,功耗也才70W。
win10待机后,功耗也才40W。也就只比j1900、n3455多10几W的功耗。

简单说下。
openwrt,分配1核,256M内存。
unas,分配2核,2G内存。
win10,分配4核,4G内存,显卡直通。

你这套就是电网的vip  详情 回复 发表于 2019-10-17 09:45
没必要,nas加路由器功能就行。  详情 回复 发表于 2019-10-16 20:01

本论坛已经有人发帖都用上了

没看到啊。。  详情 回复 发表于 2019-10-16 20:00

SIMON86 发表于 2019-10-16 19:50
本论坛已经有人发帖都用上了

没看到啊。。

99010 发表于 2019-10-16 19:40
现在搞了h61双千M主板,e3-1260l,8G内存、4个硬盘,pve+openwrt+u ...

没必要,nas加路由器功能就行。

99010 发表于 2019-10-16 19:40
现在搞了h61双千M主板,e3-1260l,8G内存、4个硬盘,pve+openwrt+u ...

你这套就是电网的vip

nas本来就24小时不关机。 四盘的j1900待机32W,四盘的1260L待机45W,干嘛不用1260L,一天也就多几毛钱电费,还能当电脑用。  详情 回复 发表于 2019-10-17 12:17

msilinker 发表于 2019-10-17 09:45
你这套就是电网的vip

nas本来就24小时不关机。
四盘的j1900待机32W,四盘的1260L待机45W,干嘛不用1260L,一天也就多几毛钱电费,还能当电脑用。

sunjun1989 发表于 2019-10-16 18:41
这板也蛮喜欢的,,就是不知普通ddr3能用否。

这板子闲鱼上69包邮

给个关键词?谢谢  详情 回复 发表于 2019-10-17 18:36

yy123 发表于 2019-10-17 12:36
这板子闲鱼上69包邮

给个关键词?谢谢