QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MW150R AR9331芯片硬改openwrt 详细方法 附详图

路由器是水星的MW150R V8.2 ar9331 CPU。 首先声明原水星固件支持64M内存。
在内存上涂风枪膏用风枪吹内存温度400度左右,风量在2档。吹至看到有少量蓝色烟雾就可以用镊子轻松去下内存,无需吸走内存焊盘上的焊锡,
用松香在新内存引脚上上焊锡不可以看到有焊锡感觉亮就可以,上风枪膏然后把新内存放到焊盘上“无需准确对准脚位”。
用温度400度,风量在2档吹至看到有少量蓝色烟雾后,用镊子拨动使内存引脚对准焊盘,在用镊子轻压内存对准引脚吹“注意看到少量
青烟开始吹不可超过20秒”,用尖头烙铁要可靠接地,涂风枪膏擦干净烙铁头上的焊锡拖焊内存引脚,完工!!
  换好64M内存。开机所有灯亮一下再无反应说明内存焊接成功,:因为没有装R59,22欧姆“,,
在装R59,22欧姆后开机路由器工作正常了,接下来换8脚的flash就方便啦!!
  tp740 V5 V6 也适用。
  64M内存:HY5DU121622CTP-D43
   8M 闪存MX25L6445E

高手请 绕道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
usb呢?可以加么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天电烙铁焊废了一个

哦表示黄花牌恒温烙铁一把40元包邮足以应对这样的双列引脚内存颗粒
表示已经改造过8个路由器无一例阵亡

deitx 发表于 2013-5-8 18:31
哦表示黄花牌恒温烙铁一把40元包邮足以应对这样的双列引脚内存颗粒
表示已经改造过8个路由器无一例阵亡

如何拿到合格的 DDR400 ??很多哦不能用, 换原厂8M 16M 就行。。。。

hww22 发表于 2013-5-9 10:36
如何拿到合格的 DDR400 ??很多哦不能用, 换原厂8M 16M 就行。。。。

恩去淘宝买新的内存颗粒最保险

来自手机 | 显示全部楼层
deitx 发表于 2013-5-9 13:10
恩去淘宝买新的内存颗粒最保险

我就在淘宝被坑了,后来外省一个换内存失败的,寄一条过来,我帮换8M闪存,省下的DDR400归我了,不过现在没有了。求淘链

hww22 发表于 2013-5-9 18:17
我就在淘宝被坑了,后来外省一个换内存失败的,寄一条过来,我帮换8M闪存,省下的DDR400归我了,不过现 ...

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.33.suep1D&tradeID=231415553803253

本帖子中包含更多资源

我去年 5块多买的还是二手的,还不能用,吵他全家的。

LZ 把 无线效果说一下,我试了DD OP  , 无线灵敏度没有原来水星的固件好!刷TPLINK743nv2也不好,不知道咋回事

楼主| | 显示全部楼层
hz_zcm 发表于 2013-5-10 15:39
LZ 把 无线效果说一下,我试了DD OP  , 无线灵敏度没有原来水星的固件好!刷TPLINK743nv2也不好,不知道咋回 ...

你好 我试了DD直刷无线开启不了,我主要是要OP所以不搞DD了,再说OPENWRT无线信号还可以和水星固件差不多我开了63MW的。用的是这里的固件
http://forum.anywlan.com/thread-145497-1-1.html

hz_zcm 发表于 2013-5-10 15:39
LZ 把 无线效果说一下,我试了DD OP  , 无线灵敏度没有原来水星的固件好!刷TPLINK743nv2也不好,不知道咋回 ...

路由器上的指示灯完全是正常的

我用的是这里的固件http://forum.anywlan.com/thread-145497-1-1.html很感谢大侠的无私奉献。有一个问题是有时路由器启动不了。要2   3次启动才可以正常。
正常了的话不断电一直可以正常工作了。看看我改装后了的测试路由器。

TTL引出端子

本帖子中包含更多资源

噢 ,这个固件我也刷过,刷OP如果中继的话,不能掉电,否则就无法连接了,需要进入路由器连接一下,不知道你有没有遇到这个情况

lgb180 发表于 2013-5-10 18:41
你好 我试了DD直刷无线开启不了,我主要是要OP所以不搞DD了,再说OPENWRT无线信号还可以和水星固件差不 ...

坛子里的固件我都刷过了,无线接收都不理想,同一样的天线,同一样的环境,连接速度和SSID数量远不如原来的固件