QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Gargoyle(石像鬼)固件 1.5.10 for HG255D(2013/5/28更新)

Gargoyle(石像鬼)是一个为常用的小型路由器开发的固件,它比原厂固件提供更先进的服务质量和带宽监测工具。
基于GPL,提供完整的全套路由功能,强悍的流量监控,带宽管理和QoS功能。

Gargoyle for HG255D
此repo是针对hg255d路由器的石像鬼路由固件源代码。
基于ivyswen源码。
基于shenrui01源码。
集成官方各种增强补丁。
集成上游Linux各种增强补丁。
欢迎各位fork及pull request。

ChangeLog

1.更新gargoyle包到最新的git分支。

1.解决make menuconfig时有些包重复的问题。
2.修正石像鬼web界面model显示错误。

1.解决openssl-util缺乏libpthread库依赖错误。
2.默认使用dnscrypt-proxy。
3.修改路由器默认时区为Asia/Shanghai。

1.dev分支同步到石像鬼官方1.5.10版本。
2.dev分支完成shenrui01改进移植。
3.Tcp tail loss probe支持。(TCP堆栈支持尾部损失(tail loss)探测算法,在连接末期发生丢包后加快恢复,在Google Web服务器上的长期测试显示,该补丁减少了15%的超时重新传输时间,改进了HTTP响应)
(由于tlp补丁需要在3.6版本上才能打,暂时取消。)
4.添加cp936代码页。

1.有部分网友反映打不开个别网站。(另这些网友是不是长城宽带的网友)

暂时解决方法如下:
打开/etc/config/dhcp
在config dnsmasq选项下面添加一行
  1. list server "114.114.114.114"
复制代码
然后重启dnsmasq
  1. /etc/init.d/dnsmasq restart
复制代码
其中114.114.114.114可以改为你自己想要的dns。

此bug可能是由石像鬼的web界面引起的,稍后我会放出修订版本。

1.删除wallproxy.
2.添加L7协议过滤支持。
3.添加3322.org和oray.com动态dns支持。
4.编译各种usb无线网卡模块支持(需自己安装模块)
由于opkg不支持https协议,所以只能手工下载安装。
下载地址为:https://github.com/gitrepo/packages_12.09
5. 默认tor会启动,占用一定的内存,如果不需要的话,禁用请输入:
  1. /etc/init.d/tor  disable
复制代码
6.集成ipv6功能,楼主自己通过he隧道,上facebook,youtube网站不卡。

具体修改请移步https://github.com/gitrepo/gargoyle/commits/dev

2013-5-24下载传送门

2013-5-28下载传送门

初始密码为password,需要lintel的uboot才能刷。

评分

fourm*** -1 可以发中文固件及节图吗
ximo*** + 1 泥马,真给力,我要顶!
laoy*** + 1 相当给力,谢谢
ivy*** + 1 辛苦了!造福大家啊!
过期*** + 3 辛苦了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
随风出品,必属精品
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
顶。好固件

我还是喜欢中文的界面  鸟语不太明白

不知道有没有4530r的。

wr720n不支持啊:-!

终于发布了,大力支持!

求makefile文件。谢谢。26422682@qq.com

大力支持!

随风大人,刷了你的固件结果跟我自己编译的一样,好多网站都打不开。

本地指定DNS呢?》??可以中继呢?  发表于 2013-5-25 09:05

好固件,请问添加的 添加syncppp并发拨号支持,这个有效果吗?我在4530上加了好像没有效果

过期的可乐 发表于 2013-5-25 09:00
随风大人,刷了你的固件结果跟我自己编译的一样,好多网站都打不开。

本地指定DNS呢?》??可以中继呢?

x6002z 发表于 2013-5-25 09:10
本地指定DNS呢?》??可以中继呢?

这样算是指定dns吗?两个都试过了,效果一样。京东打开只能看到文字,看不到图片。还有N多论坛打不开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过期的可乐 发表于 2013-5-25 09:13
这样算是指定dns吗?两个都试过了,效果一样。京东打开只能看到文字,看不到图片。还有N多论坛打不开。
...

可以用自带网卡中继么???我看随风好像在群里说过。。在本地连接那里面指定,,,好像  我也不是很清楚。。

过期的可乐 发表于 2013-5-25 09:00

就算是指定DNS依然打不开,起初以为是我设置的问题,原来大家都是这样啊