QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2019.11.09】padavan hanwckf大神固件更新!

(纯搬运,超级稳定的固件)
默认域名:my.router;默认ip:192.168.2.1
登录用户名/密码 = admin/admin

固件特点:
  • 完全开源,Travis-CI自动构建
  • 使用gorden5566的汉化字典
  • 可选众多第三方插件,详情请看此处
  • 使用了Linaro1985/padavan-ng的部分软件包
  • issues:
    • mt7615: ApCli模式下在网络信息里无法看到上一级AP的连接信息
    • apcli扫描模式下不能认出5个以上中文汉字的SSID

支持机型:
    • WR1200JS
    • NEWIFI3
    • PSG1218/斐讯K2
    • OYE-001
    • MZ-R13
    • MZ-R13 PRO
    • 5K-W20
    • MI-MINI/小米路由mini
    • MI-3/小米路由3
    • HC5661A/极路由1S
    • JCG-AC860M
    • DIR-882
    • K2P/K2P_nano
    • K2P-USB
    • NEWIFI-MINI
    • RT-AC1200GU
    • HC5861B/极路由E30
    • XY-C1
    • 360P2
    • MR2600
    • JCG-836PRO

• 【2019-11-05】

• 适配PSG1208、DIR-878
      • 添加frpc/frps,由于体积过大,仅默认在NEWIFI3固件里集成
      • OYE-001/JCG-AC860M: 默认使用ANTFS
      • scutclient_watchcat: 重写检测逻辑
      • scutclient: 更新版本,可选择忽略UDP心跳包超时
      • 这个Release是最后一个用gcc 4.6编译的固件,从下一个Release开始将使用ct-ng构建的gcc 7.4 + uclibc-ng 1.0.32

作者:libgcc
      链接:https://www.jianshu.com/p/d76a63a12eae
      来源:简书
      著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
    下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH 密码: hmdn

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好帖子必须顶
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚刚刷了,感觉还不错,顶一下

USB可以samba共享了吗???

不清楚,我k2p没usb  详情 回复 发表于 2019-10-20 11:34

哪里下载

来自手机 | 显示全部楼层
GitHub下载不是更快,不过一直没刷,还是hanwckf去年老版nano 做AP的

加个去广告更好

在GITHUB给大神留言 直接给被关了 也就是说 他根本不会自己去加的 有别的大神加的 但不是基于最新的带硬件加速的代码  详情 回复 发表于 2019-10-19 20:36

在GITHUB给大神留言  直接给被关了 也就是说 他根本不会自己去加的
有别的大神加的 但不是基于最新的带硬件加速的代码

这是不是就是灯大?

传说中的官改H大复出?

有谁刷过~~出来说说怎么样~~~顶顶更健康~

我只关心手游延迟和跳PING,之前版本不行

有谁刷过~~出来说说怎么样~~~顶顶更健康~

好东东嘣,辛苦了

楼主| | 显示全部楼层
sharks 发表于 2019-10-19 19:44
USB可以samba共享了吗???

不清楚,我k2p没usb