QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 好久没上了,现在k2p用哪个固件稳定??

求分享个固件 稳定就好了 。分享的时候麻烦下载地址也给上 谢谢!!!K2P是A1版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
~~广告过滤不掉了,也在找新固件。有好用的推荐没。

我好久都没换过固件了 不清楚现在什么好用  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

高恪 Wi-Fi 有线都超稳定

高恪以前用过感觉一般吧  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:31

感觉老毛子的两个H大的都很稳定,需要功能多的就HIBOY,不需要的就han的

H大的nano就很好了 稳定

谢谢!麻烦固件地址给我个  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:30
谢谢 麻烦固件地址给个  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:30

楼主| | 显示全部楼层
sky-1100 发表于 2019-10-20 09:51

谢谢 麻烦固件地址给个

sky-1100 发表于 2019-10-20 09:51

谢谢!麻烦固件地址给我个

高杰空间 发表于 2019-10-20 09:37
HIBOY目前更稳定一点,

固件地址麻烦给我个 谢谢

ht tps:// opt.c n2 qq.co m/pa davan/ 自己去掉空格  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:33

serlimon 发表于 2019-10-20 09:26
高恪 Wi-Fi 有线都超稳定

高恪以前用过感觉一般吧

33549896 发表于 2019-10-20 09:20
~~广告过滤不掉了,也在找新固件。有好用的推荐没。

我好久都没换过固件了 不清楚现在什么好用

289877389 发表于 2019-10-21 11:31
固件地址麻烦给我个 谢谢

ht tps:// opt.c n2 qq.co m/pa davan/
自己去掉空格

谢谢!!看到了  详情 回复 发表于 2019-10-21 11:35

youoy19881206 发表于 2019-10-21 11:33
ht tps:// opt.c n2 qq.co m/pa davan/
自己去掉空格

谢谢!!看到了

昨晚把主路由K2P的高恪换了padavan,后悔了,啊!!!接入K2T AP手机同位置测试, 明显加载图片视频什么的都慢了

那就重新换一个其它的  详情 回复 发表于 2019-10-22 08:06

ucat86 发表于 2019-10-21 12:04
昨晚把主路由K2P的高恪换了padavan,后悔了,啊!!!接入K2T AP手机同位置测试, 明显加载图片视频什么的 ...

那就重新换一个其它的