QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

614 V6+Tomato Dualwan配成AP后无法访问配置页面

一个许久不用的614 V6,拿到公司当AP用了,关闭DHCP,关闭WAN口,管理地址定制成192.168.1.254,用了几天想进管理界面修改配置发现192.138.1.254进不去了,PING也不通,用LAN扫描工具扫描发现路由器的地址变成了192.168.1.107,但是这个地址只能PING通,浏览器无法访问,Telnet也不通。我想现在只需要清掉机器的NVRAM应该就能正常了,但是无奈机器的硬件reset按钮也失效,无论是接通电源时长按还是开机状态下长按都无效,请各位大虾支招!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
捅菊花是要捅进去后再通电 而且要一直捅着 大概30秒 如果还是不行只能tftp了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

echooo你好,我已经按你的方法尝试过了,按着reset按钮插电,持续按住reset30秒以上,还是不行,没有复位。tftp也不行。

annatta 发表于 2013-6-8 11:54
echooo你好,我已经按你的方法尝试过了,按着reset按钮插电,持续按住reset30秒以上,还是不行,没有复位。 ...

tftp 都不行的话那恭喜你 喜迎砖头到来

同样的问题,不知道什么怎么能修复

路由器不接网线,电脑连路由器的时候 手动写死电脑的ip  192.168.1.x 随便一个 然后再访问你的 192.168.1.254
这玩意的复位比较麻烦,记得好像是先按住 reset 然后通电一直到灯亮了 30s吧 然后断电 再来一遍 重复3-5次才能复位