QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科736改235w怎么改??

原来一个原装的235w被雷劈坏了wan口。看到淘宝上有736改的235w。正好手上有一个736.。。请教一下cfe需要改么??怎么改??可以帮一下忙改么?在736基础上换了8m闪存。。用来原来的cfe刷了直接挂了。。估计是235w最新的固件带cfe的原因吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
直接刷编程器固件了 芯片不要买错 固件否则不认  -_-#
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接改236多好。WAN口就有2个了

有个哥们给了我一个nw736改235W的固件,cfe是64M的,如果是32M的机器刷了之后别按reset键,按了可能会变砖。要的话,留言

楼主| | 显示全部楼层
bnnyygy 发表于 2013-6-9 19:26
直接改236多好。WAN口就有2个了

原装235刷的就是236的固件。。双wan。雷一劈。。。两个口一起坏了。剩下3个lan口。。。。。

悲剧  发表于 2013-6-10 18:07

来自手机 | 显示全部楼层
yellowskykaka 发表于 2013-6-10 09:24
原装235刷的就是236的固件。。双wan。雷一劈。。。两个口一起坏了。剩下3个lan口。。。。。

残次的235出吗?

psl001 发表于 2013-6-10 09:58
残次的235出吗?

不出。刷了tt

cuige88 发表于 2013-6-9 22:56
有个哥们给了我一个nw736改235W的固件,cfe是64M的,如果是32M的机器刷了之后别按reset键,按了可能会变砖 ...

多谢了。找到32m可用的编程器固件了。、、

yellowskykaka 发表于 2013-6-11 11:23
多谢了。找到32m可用的编程器固件了。、、

有32M的给我一个,我那个每次变砖就得取闪存。。。。。
531610160@qq.com

-----------------------------
看到你那个固件了,无线的N300 32M的啊,以前用N300刷过,可以升级到1.7beta5

cuige88 发表于 2013-6-12 00:30
有32M的给我一个,我那个每次变砖就得取闪存。。。。。
531610160@qq.com

请问1.7beta5和1.6升级了什么?你也是736?你变砖是因为刷了64m的吧?我刷了这个复位键什么的都可以用。。就是wan lan口反了

yellowskykaka 发表于 2013-6-12 09:17
请问1.7beta5和1.6升级了什么?你也是736?你变砖是因为刷了64m的吧?我刷了这个复位键什么的都可以用 ...

32M的NW736,刷的1.4正式版64兆的236W。wan1和lan4无效,一按reset就挂了。。。。。。估计是cfe的问题!

如果不管lan4和wan1,可以正常使用,并且升级到1.7beta5。

我发现N300的cfe是朵奇葩,64M的837R、32M的N300、32M的Nw736固然都可以正常使用,前2者我都刷了N300的编程器固件,正常使用;后者刷的是Nw736 64M的cfe,半正常使用,没想到你的Nw736居然也可以刷N300的固件,厉害

cuige88 发表于 2013-6-12 09:28
32M的NW736,刷的1.4正式版64兆的236W。wan1和lan4无效,一按reset就挂了。。。。。。估计是cfe的问题!
...

那你就动手把你的736也刷了吧、、、、哈哈。