QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lige***

放个毒,W1800R 555RMB包邮入手,刷TT成功

看了楼主的帖子刚好遇到亚马逊特价~499-100果断399入手~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
jd现在399。可以入吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

callicq 发表于 2013-8-31 21:46
jd现在399。可以入吗?

京东有这货在卖?
没搜到啊

亚马逊预定今天到手,已经刷了TT(Tomato系统),感觉非常好。之前我用的是淘宝买的中兴改装路由,也是TT系统。所以这次刷完W1800R感觉非常的适应。刷之前测试了一下无线信号,不错!刷之后,对比无线,没有区别,依然很好很稳定。 不知道是不是错觉,感觉用上这个路由后,连有线连接速度都快了。。。

TT界面很好,特别是USB功能和各项设置比原装固件好太多,晚些可以折腾更多玩意了。 机器比较大,发热量有点大,但在可接受范围,具体还需要观察。

给大家推荐个固件(有中文,但不全),我刷的就是这个,刷完不需要wifi连接改参数就可以直接用有线登录后台,方便!注意名字是:tomato-W1800R_22-TomatoEgg-AIO-64K.trx
http://pan.baidu.com/share/link? ... ns%2Ftomatoegg%2F22

没吃饱的熊 发表于 2013-8-31 23:42
亚马逊预定今天到手,已经刷了TT(Tomato系统),感觉非常好。之前我用的是淘宝买的中兴改装路由,也是TT系 ...

这个tomatoegg固件好像就是rainlake做的...

这个TT固件下,2.4G 11n的速度可以达到多少啊?

亚马逊预定今天到手,已经刷了TT(Tomato系统),感觉非常好。之前我用的是淘宝买的中兴改装路由,也是TT系 ...

有没有多WAN的  TT可以刷的

tvrohd 发表于 2013-9-1 00:53
有没有多WAN的  TT可以刷的

单线多播还是ZD的自家路由省心
我上一个路由就是WR-500U,1年前我这的多播被封锁了(不停播还是可以播上去,但是带宽不叠加,并且几分钟后就会自动掉线)
同事想试一试他那的ITV电信能不能多播,就拿过去用,一下子就成功了,然后我推荐买了飞翔的天空的4530R,用多wan的openwrt,却成功不了,卖家都远程帮忙设置了,也没办法播上去.

zmw0510 发表于 2013-9-1 00:36
这个tomatoegg固件好像就是rainlake做的...

这个TT固件下,2.4G 11n的速度可以达到多少啊?

这样啊!感谢 rainlake !!!

是本坛rainlake的!

刷过的童鞋,不知这个ROM是不是新版无线驱动的?

楼主能把你的cfe提供下吗? 看能不能改vlan

tomato-W1800R_22-TomatoEgg-AIO-64K.trx这个固件是不是现阶段最适合w1800r的固件呀?传说的2.4g只能54M的情况有吗?求体验说法

感谢楼主分享,请教一下,现在W1800R有没有可以多拨的固件啊?

亚马逊399入手了,学习中。。。

mikyyung 发表于 2013-9-2 17:32
tomato-W1800R_22-TomatoEgg-AIO-64K.trx这个固件是不是现阶段最适合w1800r的固件呀?传说的2.4g只能54M ...

我就是刷了这个版本,别的版本还没试。

6200AGN网卡,2.4G调了半天只能144M,到不了300M,5G就很快23M/s了。

想探讨研究一下,用这个路由挂载移动硬盘下载的1080P电影播放会不会出现卡的问题呢?