QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪的版本号有什么区别

最近在找工作,极其不顺利。没事就折腾网络。解决了我的IPTV单线复用以后,我就发现高恪原来也这么好用。

基于高恪看来许多帖子,关注到目前这几个版本比较多:
传说中最稳定最好的版本15333,
比这个新的在论坛比较多的就是15792,15899,16193,据说16193以后的固件无线驱动升级了不如之前的好,不过我用最新的17278版本20多个小时也觉得还不错。
我用老毛子是因为单线复用,不用老毛子去广告是因为我一直觉得老毛子去广告很卡。现在老毛子不是唯一的选择,意思是可用折腾去广告了。
koolproxy一直都是我的最爱,虽然官方停更,但是论坛依然很活跃,民间大神提取KPR的规则也可以用。
ADbyby这个插件我一直觉得过滤不干净,开着多少影响网速,有过滤不干净,还不如不要用。(纯属个人观点)
我想大家来发言讨论一下:
1.LEAN的魔改15333我现在在使用,目前感觉就是adbyby去广告效果不好,优酷没办法过滤。王者荣耀相对不错,偶尔会出现一些延迟高,但是没有卡死。整体满意。作为高恪最强的固件是否被其他超越?LEAN的15899比起15333有差别吗?还有QQ大的15792,15899,16193和15333的差别到底在哪?哪个更稳定更好?15333这个版本好在哪?
2.我并不介意也不会使用NAT1这个东西,但是经过了解15333是支持NAT1的,虽然无所谓但是该有的强大功能还是希望拥有。15333之外的这几个15792,15899,16193是否还是NAT1呢?
3.现在koolproxy在高恪上效果怎么样?开着它玩游戏会不会卡顿?王者荣耀会不会延迟高?规则更新不太及时,各大视频广告效果好不?我还是很想用。
4.精简高恪固件自己安装的koolproxy包比起直接编译到固件里的效果是否一样?是否会有失效的情况?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
目前使用16193还不错,可以过滤youku、iqiyi之类的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zzxx5668 发表于 2019-10-23 11:50
目前使用16193还不错,可以过滤youku、iqiyi之类的

16193需要自己安装嘛?

youku、iqiyi能过滤,但腾讯视频不行~

我也想知道哪些固件版本是NAT1

最新版原版固件用久了会发现无线还是没有老版驱动的稳定,有些卡,越久越明显,你这才不到一天感觉不到
我不用高恪是因为一直没支持V6,用老毛子都可以支持了,就改用老毛子了,不然高恪是个不错的选择,其次就是内外看电视组播这些东西搞不定,于是换了老毛子
再说去广告,反正集成的跟自己添加的没啥区别,就跟汽车喇叭原厂自带和你自己装个同品牌的一样,这个没啥
不过我用哪个固件都没用去广告,用不惯,还是各客户端自行解决吧

开始懂了~ 发表于 2019-10-23 12:57
16193需要自己安装嘛?

这个是集成的

Bleach 发表于 2019-10-23 13:10
youku、iqiyi能过滤,但腾讯视频不行~

我也想知道哪些固件版本是NAT1

刚刚下载腾讯视频试了下没广告

wlqq325 发表于 2019-10-23 13:39
最新版原版固件用久了会发现无线还是没有老版驱动的稳定,有些卡,越久越明显,你这才不到一天感觉不到
我 ...

是的。老毛子肯定是不错的选择,但是我还是喜欢折腾。才解救路由器,可以看iptv就能随意。

zzxx5668 发表于 2019-10-23 15:18
这个是集成的

哪个版本的16193 ,求作者。

能分享一下高恪的固件吗?谢谢

花z泪语 发表于 2019-10-23 16:10
能分享一下高恪的固件吗?谢谢

魔改论坛里找啊,高恪有官网下载。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wlqq325 发表于 2019-10-23 13:39
我 ...

集成的插件功能性好于后安装的,特别去广告,后安装的大概率无效。

7620A的,自己也修改了一下,高恪其实蛮有良心的,既然15333还能用远程,可惜7620A的不更新特征库,所以抓取了一下update.gocloud.cn/*************/******-S1A.ini
可惜INI加密了,问题来了,是不是S3A的是不是可以导入本地呢?是不是通用呢?如果是,那么其实7620A的特征库也会复活,不过就看有没有人会搞出来,我是不会放出来,不然真是凉了
或许官方也会补齐这个,路过一看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhc887 发表于 2019-10-23 16:20
7620A的,自己也修改了一下,高恪其实蛮有良心的,既然15333还能用远程,可惜7620A的不更新特征库,所以抓 ...

真不好意思,对于高恪我一直是新手。你们所说的远程是个什么意思呀?

zhc887 发表于 2019-10-23 16:20
7620A的,自己也修改了一下,高恪其实蛮有良心的,既然15333还能用远程,可惜7620A的不更新特征库,所以抓 ...

有导入本地的按钮和选择文件的按钮,我没有尝试过。我不知道倒入的内容在哪找。