QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

BCM6369+BCM43222+2USB口+MINIPCI-E+8M闪存3G21WB 3G42WT主板【完结】

满员了  验证问题请填写论坛的ID 7月14日发出,因为还要去拿HG556。
今天长城宽带歇菜了,现在3G上来的,估计下午人不会一直在加我就好。

若有高手这两天没看到贴后面还需要认领,请直接PM我,论坛我每天晚上会上来一下,感谢各位捧场。
收到270片这样的主板,现在拿出20片送给各位论坛朋友,硬件配置可以看图,希望各位高手能折腾出OPENWRT固件,这个是国外的1款3G路由器3G21WB的主板,目前可以通过按住复位按钮--插电源--打开192.168.1.1刷入3G42WT固件。硬件不错,欢迎各位高手认领,要求只有一个,在论坛有发技术性帖子,有帮助过论坛朋友解决过实际问题。需要的请在下面跟帖,只有主板1片,需要用到12V1A或者2A的电源自备【外5.5内2.5】,运费 江浙沪皖 广东 6元  其他地区 10元。没别的需要交代的了。

3G21WB设置画面  http://emulators.netcomm.com.au/3G21WB/index.html
3G42WT设置画面  http://emulators.netcomm.com.au/3G42WT/menu.html

满员后发出,若未满员,统一7-18发出 申通或者中通快递。还有些WIFI不稳定的 HUAWEI HG556A  需要的也一起送了吧。

折腾出固件的前3位【以发帖为准】,免费送 Pogoplug 云储存设备 一台。欢迎广大高手尝试。
定制出我需要的功能,奖励800元现金。定制出我需要的WEB界面再奖励800元。欢迎大家尝试。

看了下,申请的朋友里面,有些连基本的设置都不懂的,这玩意你领回去也是个无用的玩意。所以有些朋友没有在名单里面,还望理解。
名单如下:若有遗漏,请在后面回帖。
1   3楼  housecall
2   7楼  pupie
3   8楼  S沁雨寒S_风雪
4   9楼  ghostja
5   12楼 kyd12345
6   14楼 cqg
7   18楼 759851846
8   19楼 mrqian7188
9   24楼 xll
10  26楼 catter2000
11  27楼 wzdzdhan
12  30楼 type_c
13  31楼 赵阳光
14  33楼 唯美的风景
15  34楼 6331805
16  35楼 其实我很丑
17  41楼 xtjatypm
18  44楼 phenom
19  45楼 crazythink
20  46楼 xp15g
21  47楼 hanamchi
22  49楼 antons
23  50楼 罗技专卖店
24  55楼 snake0922
25  56楼 qq175668543
26  57楼 222ba
27  58楼 eeff11
28  I.lead

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

赵*** + 1 即使元老没在里面,但是作为论坛福利,我们也要知足。别吃不到葡萄说葡萄酸,楼下评分
a2918*** -1 说实话,,一些op的元老没有出现在里面

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么认领?真心想要一个折腾一下。。

广告?希望不是骗子。暂时这样理解吧。兄弟们小心了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

99弄到新货了啊,有空折腾一下

楼主| | 显示全部楼层
ok 需要的在下面更贴即可。  后面会统计出ID的。   送几十片主板的实力还是有的。

赞,lz,支持一下,申请一片~

不过4322CPU好像刷不成openwrt,这个基本可以死心了。刷刷tomato还是有希望的。

报个名,,貌似有些BCM6369的机器openwrt 不支持哦

报名求一块  TT的话可以试试  最近公司任务在搞单片机  编程器什么的齐全学校实验室的高级货有必要也可以借用

有minipci呀,可以搞,预订一块先。

楼主好人,本小白帮顶了

求一片。。。

报个名 折腾一片

去看了一下这个产品的资料,官方固件似乎只能从3G走WAN,不折腾出固件最多当个无线接入点用。当不了普通的路由。哈

PS:印象中,昆山久久店停过好长一段时间,是搬家了吗?

给我一个来试试咯,先谢谢楼主

楼主| | 显示全部楼层
ghostja 发表于 2013-7-11 14:06
PS:印象中,昆山久久店停过好长一段时间,是搬家了吗?

恩 停了1年没做。现在也做的很少,做做简单点的 线材 电源之类的。网络设备做的少了。售后太麻烦了,利润又低。