QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三 neWiFi3 5g桥接 150米 300兆

调整了下信道 现在跑满延迟也下来了

发射端也换了定向天线现在不掉包了

看不懂这掉ping下面是高恪以及H大老毛子618的固件,简易中继教程在老毛子文件夹里面。
链接: https://pan.baidu.com/s/1NXoMDaU06-U6SUW2czE17A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发射端,高恪(流控) 接收端老毛子(5g天线换了平板定向) 200兆电信有人要教程,这不用教程啊
高恪主路由兼发射192.168.123.2(原天线) 老毛子中继192.168.123.3(换了定向天线)。 接收端不换天线会掉ping 延迟高,附近5.8G干扰严重换了个信道(信道可以自己测,我是在高恪里无线中继先扫描一下附近5.8Gwifi选个人少的或者信号弱的做信道)。
发射端没啥好说的。接收端刷的老毛子,然后关闭DHCP 无线里面选无线中继 工作模式AP-client(禁用AP,因为我自己还有路由做发射 中继的只干中继的活)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恳求楼主弄个详细教程。先谢了!  发表于 2019-10-25 12:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

发射端用高恪固件好嘛?总觉得高恪固件有点卡顿,没老毛子丝滑

哎呀 为了流控…其实我一开始也觉得要刷老毛子。高恪始终卡卡的 远程好用 开了sfe 也还好  详情 回复 发表于 2019-10-25 14:08
哪个大神的老毛子好用,现在刷H大的9-23版觉得没以前好用,老版固件又没备份  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:15
哪个大神的老毛子好用,现在刷H大的9-23版觉得没以前好用,老版固件又没备份  详情 回复 发表于 2019-10-25 10:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaomm 发表于 2019-10-25 09:44

哪个大神的老毛子好用,现在刷H大的9-23版觉得没以前好用,老版固件又没备份

哪个大神的老毛子好用,现在刷H大的9-23版觉得没以前好用,老版固件又没备份

9.23挺好的,最好刷之前先双清,然后再刷新固件  详情 回复 发表于 2019-10-25 13:49

来自手机 | 显示全部楼层
han1525 发表于 2019-10-25 10:15

9.23挺好的,最好刷之前先双清,然后再刷新固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

哎呀 为了流控…其实我一开始也觉得要刷老毛子。高恪始终卡卡的 远程好用 开了sfe 也还好

建议还是老毛子吧,高恪始终没老毛子丝滑。  详情 回复 发表于 2019-10-26 00:00

老哥,换平板定向是什么意思?

平板定向天线,增益14DBi  详情 回复 发表于 2019-10-25 18:59

是哪家店的平板天线,推荐下

某宝 宽带基地我觉得还挺便宜的 10块钱  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:00

heibaihuali 发表于 2019-10-25 14:39
老哥,换平板定向是什么意思?

平板定向天线,增益14DBi

tonmy 发表于 2019-10-25 18:23
是哪家店的平板天线,推荐下

某宝 宽带基地我觉得还挺便宜的 10块钱

s159753s8 发表于 2019-10-25 14:08
哎呀 为了流控…其实我一开始也觉得要刷老毛子。高恪始终卡卡的 远程好用 开了sfe 也还好

建议还是老毛子吧,高恪始终没老毛子丝滑。

楼主| | 显示全部楼层
xiaomm 发表于 2019-10-26 00:00
建议还是老毛子吧,高恪始终没老毛子丝滑。

满足使用了 200m sfe流控 足够了 ping不掉包 发现原厂新三天线一般般 有条件可以换来试试

刷footlog的固件

楼主| | 显示全部楼层
xielijun 发表于 2019-10-27 08:13
刷footlog的固件

额 不是很懂是作者吗

谢谢楼主zzzzzzzzzz