QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2 pt下载大文件容易死机

同样的aria2 迅雷离线导出的40g iso下载没什么问题
但是用aria2下载20g iso pt种子 一开始正常  下到一半系统负载不断变高  最后死机重启
重启后继续任务  系统负载又变很高 接着又死机重启了
机子是300r v2   搭配ra mod的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最大连接数不要太高,默认25即可,用ext3 ext4,下载时候不要用samba,我知道的就这些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重启aria2后BT还能接着继续下载怎么做到的?我这重启就要删除重新下载了……

楼主| | 显示全部楼层
ZHIZAI100 发表于 2013-7-14 17:26
最大连接数不要太高,默认25即可,用ext3 ext4,下载时候不要用samba,我知道的就这些

连接数改15了 ext3 700k 睡觉前开始下半夜就死机重启了 主要是下载10g以上大文件会这样  

cmheia 发表于 2013-7-14 23:35
重启aria2后BT还能接着继续下载怎么做到的?我这重启就要删除重新下载了……

去看看aria下载设置吧 可以保存下载列表的  迅雷离线导出的只要不是因为断网导致失败的任务都可以继续

cmheia 发表于 2013-7-14 23:35

RA-MOD的固件,停掉aria2进程,可以保存任务列表

frankmm 发表于 2013-7-14 23:44
连接数改15了 ext3 700k 睡觉前开始下半夜就死机重启了 主要是下载10g以上大文件会这样

建议咨询下RA-MOD大侠

请问“RA-MOD大侠”是谁?有咨询途径吗?  发表于 2013-7-15 00:28

来自手机 | 显示全部楼层
关闭空间预分配试试呢

换aria2的16版本吧,17版本占用资源太多,容易死机

来自手机 | 显示全部楼层
路由不是下载机,bt内存占用都很大

huaxie1988 发表于 2013-7-15 08:29
关闭空间预分配试试呢

这个我自己都不建议 空盘下载还可以  做下载盘时间久了  接电脑上读取都不超过5m

fclql 发表于 2013-7-15 13:20
路由不是下载机,bt内存占用都很大

可能确实是这样 64m内存吃不消啊