QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动光纤问题,,pppoe获取的IP和DDNS更新的IP不一样

目前是十拨,获取了十个IP,但用路由的DDNS功能更新到的IP和拨号得到的IP不一样,

在群晖NAS上用自带的DDNS程序更新显示wan口的IP是对的,但更新上去的IP还是不对,现在访问拨号得到的IP也访问不了,访问DDNS更新上的IP也访问不了,

其实我知道已经算是内网了,

但在这之前我是可以在外网访问过我的NAS的,那时候更新的IP还是对的,可以连接到内网,,,,但现在访问不了了,,,

是不是移动对我做了什么手脚,,,,目前是4M,10拨以后是40M,下PT可以达到满速,

详情可以看我的另外一个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-127801-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
因为做了公网nat,解决办法就是在动态DNS里面把IP地址来源选为接口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
huaxie1988 发表于 2013-8-1 22:52
因为做了公网nat,解决办法就是在动态DNS里面把IP地址来源选为接口

谢谢回帖,我试试看,

楼主拨号后 上行是什么样的速度,我的用opeenwrt 拨号后 奇慢

兄弟我也是移动的啊 求教你是怎么10拨上去的啊 求教啊

我也是移动铁通光纤,我PPPoe拔号都坺不上。

为什么要等8个小时啊

楼主QQ多少啊 求教啊

找东西 发表于 2013-8-6 16:24
兄弟我也是移动的啊 求教你是怎么10拨上去的啊 求教啊

我现在这里是直接用N WAN创建多个虚拟WAN口的,你试一下你创建几个虚拟wan口后试试虚拟出来的能不能拨号,然后等个24小时再连接其他的虚拟wan口,看能不能拨上,,并发多拨比较困难,我这边就是8个小时就能拨一次,现在是15拨,,速度杠杠的,

wywx 发表于 2013-8-7 22:36
我现在这里是直接用N WAN创建多个虚拟WAN口的,你试一下你创建几个虚拟wan口后试试虚拟出来的能不能拨号 ...

不行啊

这速度,一定很爽。。。{:soso_e102:}

用虚拟出来的口单拨,难道这都拨不了?如果可以的话等个24小时再拨另一个

确实不行啊 我现在是用4WAN口 同时拨一个号 基本3拨稳定 也是铁通

找东西 发表于 2013-8-9 12:15
确实不行啊 我现在是用4WAN口 同时拨一个号 基本3拨稳定 也是铁通

移动限制我也没办法啦,,,你三拨之后等上一天在点一下第四个wan口的链接,看看是什么情况,

huaxie1988 发表于 2013-8-1 22:52

怎么设置?